1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Liwest

Dieses Thema im Forum "LIWEST" wurde erstellt von sunnyat, 1. August 2011.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    liwest ist ja conax grundverschlüsselt....
    sky auf liwest entspricht der verschlüsselung vom SAT.

    ..... wenn ich eine Conax (liwest) karte in den Reader der DM800C und mit cccam die SKY karte von meinem SAT Receiver auf den Kabelreceiver share ... geht das?? Kann ich dann den Heimatkanal sehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. angeldust0815
    Offline

    angeldust0815 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Liwest

    liwest verschlüsselt alle seine sender selber in conax, dazu gehören auch die sky-sender.
     
    #2
  4. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Liwest

    falls wer liwest sharen will wäre ich intressiert dran
    danke
     
    #3
  5. Keksebacker
    Offline

    Keksebacker Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Liwest

    Hallo Forengemeinde!

    Hier mein erster Beitrag.

    Ich bin gerade dabei mir einen HTPC zusammen zu stellen.
    Die für mich passenden Komponenten habe ich bereits gefunden.

    Einziges Problem: die TV-Karte.
    Ich bin völlig unerfahren in den Gebieten "TV am PC" und CS/HS.

    Zu meinem Anbieter:

    • Liwest aus Linz/Österreich
    • Kabel
    • Analog
    • Digital (5€/Monat)
    • Conax Verschlüsselung
    Zurzeit habe ich noch analoges Fernsehen. Das sollte sich in absehbarer Zeit jedoch ändern. Zum digitalen Fernsehen würde ich auch gern ein SKY-Abo nehmen, welches von meinem Anbieter angeboten wird.

    Für das reine Empfangen am HTPC hätte ich mir folgende Komponenten überlegt.
    Digital Devices Cine CT V6 + CI-Modul + Conax Cam Modul

    Da ich aber vorhabe mir ein kleines HS-Netzwerk einzurichten stellt sich mir die Frage, was genau ich jetzt benötige.
    Ich bin schon in einigen Foren unterwegs, bekomme aber nicht wirklich eine zielführende Antwort.

    Der HTPC soll dabei als Client benutzt werden.
    HS-Server soll mittels Fritzbox realisiert werden (was dazu benötigt wird ist mir bekannt).

    Ist dies überhaupt möglich?

    Zum Testen hat mein Vater bereits ein kleines Sky-Abo vom selben Anbieter.

    Vielen Dank im Voraus!
    Grüße
     
    #4
  6. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    hier wäre ein Liwest Server bereit für Arbeit...

    Abos Digital-Grundpaket und Vision24XXL
     
    #5
  7. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Lust ne cline zu tauschen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen