1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Liwest Karte mit OScam

Dieses Thema im Forum "LIWEST" wurde erstellt von gips.fuss, 8. April 2012.

  1. gips.fuss
    Offline

    gips.fuss Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    weiß jemand wie ich in der VU+ ultimo eine Liwest-Karte mit Oscam zum laufen bekomme?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gips.fuss
    Offline

    gips.fuss Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir keiner weiterhelfen?
     
    #2
  4. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,

    wir sind schon eine kleine Gemeinde geworden, wer will kann gerne mitmachen....

    reines Oscam und nur Liwest....


    meldet euch per PN....
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #3
  5. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    könntet ihr bitte eure reader config mal posten,danke,mein killege hat ne liwest karte und möchte die gern in oscam einbinden
    danke
    gruss cyber
     
    #4
  6. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    so liwest rennt perfekt,fullabo vom feinsten :)
     
    #5
  7. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Jo, schön langsam wird das Liwesttnetz wie ein offenes Buch.....
     
    #6
  8. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    und auch bei mir läuft liwest mit cccam 2.3.0 .......
    nur Cccam installieren, Karte in Slot und läuft......
     
    #7
  9. este
    Offline

    este Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    um mal auf die ursprüngliche frage zu kommen. der reader sieht bei mir so aus und läuft zur zeit mit einem testclient:

    [reader]
    label = liwest
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = liwest
    caid = 0B00
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,1,-1
     
    #8
    Narf gefällt das.
  10. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hat denn keiner von euch ne aktuelle service liste von liwest? Die wäre sehr hilfreich
     
    #9
  11. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Klar, hab ich die, nur sehe ich nicht ein das ich meine Arbeit hier veröffentlichen soll........

    Nehmt mal die Reader config raus, sollen doch nicht alle ne fertige Arbeit vorfinden......


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    gott sei dank hab ich dir von meinem full abo keine line gegeben.wusste doch warum du mir unsympatisch bist und bleibst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #11
  13. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28

    Sehe ich auch so mittlerweile das du ein nicht gerade sympatischer mensch bist......


    werde glücklich mit dem was du hast....

    PS.: FullAbo ist mittlerweile auch bei mir vorhanden. Also braucht dich auch keiner...
     
    #12
  14. este
    Offline

    este Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    was soll den das hier? ich dachte ein forum ist dazu da zu helfen und nicht seine abos zu verkaufen!
    die reader config lasse ich erst mal ausser ein moderator sagt sie muss raus.
    überlegt euch das nochmal mit der liste. wäre wirklich nett die hochzuladen, und wie gesagt. für sowas sollte ein forum da sein.
    wer seine arbeit nicht teilen will ist in einem forum irgendwie nicht ganz richtig ;-)

    zumindest kenn ich das so aus anderen foren... danke
     
    #13
  15. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    so seh ich dass auch,deswegen wird der user trackman von mir jegliche hilfe verwehrt bekommen,solche leute haben hier nichts verloren
     
    #14
    trackman1976 gefällt das.
  16. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28


    sehr gut, bin begeistert über deine Aussage.........

    Denke mal nach darüber...
     
    #15
    cybertron gefällt das.

Diese Seite empfehlen