1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Live übertragung geht nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von yunus68, 28. April 2011.

  1. yunus68
    Offline

    yunus68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem, ich habe Oscam/CCcam und habe eine V13 Sky Karte drin, bis vor vorgestern ging alles noch, aber gestern bei dem Barca-Real Spiel ging auf einmal Sky Sport 1 nicht mehr, und siehe da jetzt bei der Europa League Live-Übertragung gehts wieder nicht. Die Verschlüsslung geht(bei NDS wirds grün), aber es kommt kein Bild.

    Woran könnte es liegen, bin ich der einzige, der das Problem hat, oder hat es jeder mit der V13-karte ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Live übertragung geht nicht

    ohne config und log kann dir wohl keiner helfen!
     
    #2
  4. yunus68
    Offline

    yunus68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Live übertragung geht nicht

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    
    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    
    [newcamd]
    port = 50001@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    oscam.services ist leer
     
    #3
  5. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Live übertragung geht nicht

    mhhh. Hast du dvbapi garnicht eingebunden? dann kann es auch wohl nichts werden.

    wenn ich das richtig sehe.

    und die oscam.user? oscam log?
     
    #4
  6. yunus68
    Offline

    yunus68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Live übertragung geht nicht

    Wie bindet man dieses dvbapi ein ?


    oscam.user
    Code:
    [account]
    User = oscamV13
    Pwd = V13_4_oscam
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0
    
    [account]
    User = server
    Pwd = yuni219
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0
    
     
    #5

Diese Seite empfehlen