1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von octopussy9, 5. Dezember 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo darf für Live Tv die aktuelle air video Version 2.4.3. von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genommen werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    Ja kannst du nehmen , läuft bei mir auch.Habe am Freitag damit angefangen alles einzurichten, und dank Matlocks Anleitung war es kein Problem.
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    kannst du mir helfen?

    wenn ich auf dem iphone starte, setht bei den movies überall invalid
    bei Live TV starte ich,da geht nur play with live conversion, play geht nicht

    was soll ich dir mal mitteilen das du dich reindenken kannst
     
    #3
  5. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    Deinstalliere erst mal alles und setze alles neu auf, (ja ich weiß ) und gehe genau nach der Anleitung vor .
    Aber mit der Neuen 2.4.3 Version und natürlich die Datei austauschen.
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    ok bleib mal dabei
    ist es egal wo die ini steht??? oder wo genau muss die Datei (nicht derOrdner) stehen

    ich mach mal sofort und berichte
     
    #5
  7. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    Die ini Datei muß in den Ordner wo du Air Video(pc) installiert hast , aber steht auch in der Anleitung.Bei der ini Datei auch die ip anpassen.
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    ist ja ok,
    die IP habe ich angepaßt, hab nur die IP verändert, die meiner Dreambox

    starte mit play mit live conversion
    es starte - super

    aber dann: 3s top, 3s aussetzer, 3 s läuft, 3s aussetzer, 3 s läuft,usw.

    sender gehen alle aber überall das gleiche Phänomen
    mit den aussetztern, das geht 30s dann schaltet es wieder ins menü, wo ich den sender starten kann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    Hast du auch die Qualität angepasst, Bildgrösse, aber auch speziell die von deiner DSL Leitung!

    Ich verstehe schon das du unbedingt Hilfe benötigst, aber nun 3 Threads, aber mach mal, hoffentlich klappt es! :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    Ist das alles ueber Wlan.Was hast du fuer ein Rechner.Hast du noch eine Box zum testen.
     
    #9
  11. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    jetzt geht es schon ganz gut

    wenn ich die Sache über umts mache,
    was muss ich da von außen mit IP erreichen können (mit dyndns)
    den Router, den Rechner oder die Dreambox??
     
    #10
  12. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    Moin
    Lese bitte von Matlock die sehr gute Anleitung durch.
    Da steht man muss Remot und dann den Server Pin im Iphone eintragen.
     
    #11
  13. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    einstellungen ist das eine!
    ich wollt ja nur mal kurz das Prinzip erklärt haben,
    ich habe doch eigentlich ne Frage gestellt.

    Beim CS zum Beispiel spricht ja ein Reciever über eine dyndns adresse direkt meinen Reciever DM 8000 an und bekommt seine Info`s.
    das heißt ich komme direkt auf den Reciever, bzw, auf die Config der cccam

    Bei der Airvideosache entsteht jetzt meine Frage:
    ist das da genauso ???
    Ich denke doch eigentlich nicht, oder?
    müsste den nicht eigentlich mein PC von außen angesprochen werden, wo der der airvideo Server installiert ist

    das steht doch aber gar nicht in der Matlock Beschreibung drin.
    Zu hause über WLAN geht das Iphone direkt auf den air video server meines PC, und da geht auch alles, weil ja von da aus der Reciever angesprochen wird.

    Wie ist das jetzt bei UMTS, wenn ich z.Bsp. 200km weg bin.
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    Also das ganze geht aussen auch wie zu Hause!

    Das Iphone "unterhält" sich eigentlich mit dem PC, der die Rechte bekommen hat was auf der Dream aus zu führen!

    Wenn du die Sever Nummer im Iphone eingetragen hast, brauchst du eigentlich keine Port Freigabe im Router zu machen.

    Das ganze funktioniert dann ähnlich wie TeamViewer, da brauchst du ja auch keine Port Freigabe!

    Ich hoffe das das deine Frage beantwortet. :emoticon-0105-wink:
     
    #13
  15. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    ich muss nochmal fragen, weil meine frage noch nicht beantwortet ist.

    Tatort zu Hause:
    es geht alles nur !!!!!!!! weil mein iphone über das Wlan mit meinem Router verbunden ist, der dabei auf dem PC den Airvideoserver entdeckt

    Tatort außerhalb:
    womit ist denn jetzt mein Handy verbunden??????????
    ich muss doch dann dem Iphone irgendeine adresse sagen!!!!????? (sprich feste Ip oder?)

    sorry ich hab doch auch nicht von einem port gesprochen!
    es geht um die IP, die ich benötige

    und "sand" wie du schreibst, mit der perfekten Matlockkbeschreibung, alles top,
    aber nur innerhalb des Wifi netzes
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: live tv kann es auch Airvideo vers. 2.4.3 sein

    Noch mal zum Mitschreiben für dich:

    Hier im Bild auf dem PC ist deine Server Nummer zu finden!!!!!!!!!

    [​IMG]

    Diese muss im Iphone hier drin stehen!!!!!!!!!!!!!!!![​IMG]

    Dann wird es auch was!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen