1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Live Stream ins Netzwerk stellen

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von Mikudinho, 21. Oktober 2012.

  1. Mikudinho
    Offline

    Mikudinho Hacker

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    würde gerne einen Stream von meinem MePo in mein eigenes Netzwerk stellen, so dass ich überall im Haus, und auch von unterwegs auf eine Stream meine MePo TV Plugin zugreifen kann.
    Sprich, das MePo ist auf beispielsweise Kanal Pro7 eingestellt. Ich bin unterwegs, geb meine DynDNS Adresse im iPhone/iPad ein, und kann dann meinen eigenen Live Stream sehen.

    Habe MePo 1.22 und als Skin das StreamedMP


    Habe irgendwo schon mal gelesen, das das mit dem DVBViewer funktioniert. Da kann man dann sogar Profile anlegen und die Auflösungen für iPad, oder iPhone oder Notebook hinterlegen!

    Ist das mit dem MePo auch möglich und gibt es dazu irgendwo eine Schritt-für-Schritt Anleitung? Was muss ich dazu in der TV Config einstellen? Was in der FritzBox?

    Gruß,
    Mikudinho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Live Stream ins Netzwerk stellen

    Für iPhone / iPad gibt es iPIMP...
    für Android gibt es aMPdroid
    und für WEB gibt es den MPExtended WebAccess :)
     
    #2
  4. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Live Stream ins Netzwerk stellen

    Für MPExtended und aMPdroid gibt es auf Youtube eine gute Installationsanleitung und eine kleine Demonstation der Funktionen.
    Dort kannst du dir schon mal einen Eindruck machen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier ist auch etwas für IPimp

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe es schon länger nicht mehr bei mir installiert, aber ich glaube nicht, dass Streaming gut über das Mobilfunknetz funktioieren wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #3
    xetic gefällt das.
  5. Mikudinho
    Offline

    Mikudinho Hacker

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Live Stream ins Netzwerk stellen

    Hi,


    habe jetzt auf meinem Desktop das MP als Client installiert. Bild und Ton bekomme ich nun angezeigt. SKY HD läuft sehr ruckelig. Wahrscheinlich muss ich auf meinem Client ebenfalls in der MP Config die richtigen Codecs einstellen?! Oder muss in die hadu.ini am HTPC noch was hinzugefügt werden?


    Außerdem habe ich jetzt mal iPimp installiert und auch unter Plugins gemäß WIKI bearbeitet. Bekomme aber über den Safari auf meinem iPhone keinen Zugriff auf den HTPC. Weder im Heimnetz, noch von unterwegs.


    Port 554 habe ich in der FritzBox frei gegeben und weitergeleitet. In der TV Config steht, das der Streaming Port 554 available ist!


    Habe ich was übersehen? Warum kann ich mich nicht einwählen?
     
    #4

Diese Seite empfehlen