1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Live Sport mit CS möglich??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Carlo1000, 29. März 2011.

  1. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man live übertragungen (BuLi/CL) sharen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Live Sport mit CS möglich??

    Logo!!! Sonst wäre CS ja richtig doof!!!!!!!!!

    Mit der richtigen Karte oder mit der falschen Karte und dafür die richtigen Emus und Reader gehts natürlich
     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Live Sport mit CS möglich??

    Moin,
    klar kann man das sharen.
    Aber wie du vermutlich mitbekommen hast, gibt es da bestimmte Abhängigkeiten.
    Je nach Karte brauchst du die entsprechenden emu damit alles einwandfrei läuft.

    Wenn du uns sagst was für ne Karte du hast, dann können wir dir sagen mit was du diese auslesen musst...
     
    #3
  5. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin noch nicht im besitz von S**, werde es demnächst abonieren und werde versuche eine S02 Karte zu bekommen! CCcam, dyndns.org und Router sind schon fertig konfiguriert!
    Wie ich auf die doofe Frage kam? Mein Kollege meinte das ein Liveshare nicht mögliche wäre! (Hat er irgendwo gelesen). Weil wenn es wirklich nicht funzen würde, hätte ich hiermit, mit sofortiger Wirkung meine mühen beendet, weil sonst nur zu 20% Spaß macht!

    Ps.: HD+ (Black), läuft auch schon über CCcam, dank DEB *freu*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2011
    #4
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Live Sport mit CS möglich??

    HD02 über cccam? Wie denn?

    V13 macht mit cccam probs, dafür müsstest du oscam nehmen.
    S02 geht auch mit cccam
     
    #5
  7. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Live Sport mit CS möglich??

    Ach, HD+ (Black) = CCcam2.2.1 + oscam1.0, hast recht im CCcam läuft die nicht nur im oscam!
     
    #6
  8. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Live Sport mit CS möglich??

    Richtig! Die weiße (HD01) Würde mit cccam 2.2.1 gehen...
     
    #7

Diese Seite empfehlen