1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos live root password for maintenance

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von pweiss, 12. März 2012.

  1. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    durch einen Stromausfall ist der Server gerade neu hochgefahren.
    Jetzt kommt immer die Meldung: live root password for maintenance

    Ich muss leider ehrlich gestehen, ich weiß das Passwort nicht mehr.

    Gibt es da ein Trick, wie man da wieder dran kommt?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Im pebkac Board gibt es dazu verschiedene Methoden als Anleitung um sein Passwort zurückzusetzen,

    Ist glaub einfacher wenn du dort dir die Anleitungen anschaust bevor ich alles hier rein kopiere...

    h**p://ipc.pebkac.**/forum/viewtopic.php?f=4&t=349
     
    #2
  4. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, aber der Link führt ins nirgendwo ;)

    Und ja, ich habe die ** ersetzt :D
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    dann ersetz mal mit tt und at
     
    #4
  6. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    at, aaaahhh alles klar :)

    Das wird alles nicht gehen, weil a) zu doof und b) keine Hardware.

    Gibt es eine Möglichkeit, die cccam.cfg irgendwie so rausziehen, damit ich an meine C-Lines und F-Lines komme?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2012
    #5
  7. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    819
    Punkte für Erfolge:
    93
    Dann lese dich in die Thematik ein. Sonst Nein es gibt keinen anderen wirklichen weg an die Config zu kommen!
     
    #6

Diese Seite empfehlen