1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Listeners bearbeiten-Sicherheitstufe nicht verfügbar

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von micmac, 1. August 2011.

  1. micmac
    Offline

    micmac Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle, bin neu im Forum und hab auch gleich mal ein Freetz auf meine Fritzbox gebruzelt. Nun meine Frage: warum kann ich die Einträge in den Listeners nicht bearbeiten?
    Die aktuelle Sicherheitsstufe ist nicht verfügbar steht dort...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Listeners bearbeiten-Sicherheitstufe nicht verfügbar

    weil du die erst deaktivieren muss. Dazu mit Telnet auf die fritzbox und das nacheinander eingeben
     
    #2
    micmac gefällt das.
  4. micmac
    Offline

    micmac Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Listeners bearbeiten-Sicherheitstufe nicht verfügbar

    Danke:emoticon-0178-rock:ich komme aber nicht auf die fritte mit telnet 192.168.178.1:diablo:
     
    #3
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Listeners bearbeiten-Sicherheitstufe nicht verfügbar

    du mußt Telnet auch erst einschalten im Freetzmenu der Fritte

    Edit: zu finden unter Dienst. Falss du es automatisch sarten willst unter AVmDienste--->Einstellungen nachschauen
     
    #4
  6. micmac
    Offline

    micmac Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Listeners bearbeiten-Sicherheitstufe nicht verfügbar

    ist eingeschaltet und auf automatisch starten gestellt
     
    #5
  7. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Listeners bearbeiten-Sicherheitstufe nicht verfügbar

    dann muss du auch draufkommen. Was hast du für ein Windows?
    Bei XP geht das so. Bei Win7 muss du das als Admin ausführen. Glaube ich
     
    #6
  8. micmac
    Offline

    micmac Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Listeners bearbeiten-Sicherheitstufe nicht verfügbar

    Vielen Dank für die Hilfestellung, bin per cmd als admin trotzdem nicht auf die fritte gekommen aber mit putty lief es dann und ich konnte nach einem
    reboot der box die listeners bearbeiten.:emoticon-0103-cool:
     
    #7

Diese Seite empfehlen