1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Linux bootet nicht wenn smargo und s02 gesteckt sind

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 2predator, 18. November 2009.

  1. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute

    Ich habe ein Ubuntu Server mit einem smargo und einer s02.

    Das Problem, wenn ich neu starte und die Karte drin steckt, bleibt er beim booten hängen, oder wenn ers doch mal Schaft, wird cccam nicht gestartet oder die Karte nicht erkannt.
    also vollkommen konfus!

    Muss beim Neustart smargo zieh und beim booten ohne Karte neu hochfahren.

    Also sehr umständlich, und beim fernwartung auch nicht das gelbe vom Ei.

    hoffe mir kann jemand helfen


    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Linux bootet nicht wenn smargo und s02 gesteckt sind

    hmmmm, ich kenne das nur so von der Dbox2. Von einem PC habe ich das noch nie gehört. Eventuell liegt es am Kernel. Ich selbst fahre Debian und der fährt selbst mit 12 Smargos hoch.
     
    #2
  4. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Linux bootet nicht wenn smargo und s02 gesteckt sind

    Kendrick Shaw
    Endlich die lösung Ubuntu kernel Problem
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2010
    #3
    GianniBlaze gefällt das.

Diese Seite empfehlen