1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Links in Beiträgen gehen nicht auf, obwohl angemeldet

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von Jöbi, 14. März 2013.

  1. Jöbi
    Offline

    Jöbi Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    klick ich auf einen Link in einem Beitrag (z.B. im Beitrag von kiliantv um 18.48h:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) kommt der Hinweis:
    Digital Eliteboard Systemmitteilung!!!!!

    jobi, Sie haben keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:

    1. Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
    2. Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.

    wie kann das sein, obwohl ich angemeldet bin?
     
    #1
    Fossybaer gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Links in Beiträgen gehen nicht auf, obwohl angemeldet

    Hallo jobi,

    es gibt bestimmte Bereiche, da brauchtst du eine Mindest Zahl an Beiträgen.

    Deine 25 Beiträge werden für den Link nicht reichen.

    Mlg piloten
     
    #2

Diese Seite empfehlen