1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Probleme Link funktioniert nicht...

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von sepplthe, 16. Mai 2012.

  1. sepplthe
    Offline

    sepplthe Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, vielleicht bin ich doof, aber der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    funktioniert bei mir nicht (hab ich in ienem Beitrag von moderator Boss71 gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).

    Kann mir bitte jemand helfen?
    Danke!!
    R
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da wurde wohl das Posting gelöscht...

    LG
    extra
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Der Link führt leider ins nirgendwo. Wonach suchst Du denn eigentlich? Was hätte sich hinter dem Link verbergen müssen?
     
    #3
  5. sepplthe
    Offline

    sepplthe Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Posting war:
    [h=2]AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000[/h]
    Hallo,

    Hier die Version MN6.5.1

    [​IMG] Spoiler:







    Bei den Karten musst mal schauen WE, CE Europa benötigst Du mind. eine 2GB SD-Karte, für ganz Europ eine 4GB, aber keine SDHC-Karte !

    [​IMG] Spoiler:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?









    Wenn Du keine große SD-Karte hast, dann musst Du eine DACH-Karte nehmen, die werden aber nicht mehr aktualisiert ! Stand 2008 !

    [​IMG] Spoiler:







    Das Programm und die Karte auf die SD-Karte kopieren und einen Softreset machen !



    Das alles trifft so GENAU mein aktuelles Problem, wir fahren seit 6 Jahren mit einem PNA5000 durch die Gegend, immer noch mit der Originalsoftware und Karte. Nun stimmt halt doch immer öfter was nicht mehr mit der Realität überein, und da hab ich dieses perfekte Posting gefunden. Der Link zum MN6.5.1 hat prima funktioniert, ich hab eine 4GB SD (nicht HC) Karte bestellt, und jetzt brauch ich bloß noch ne Karte, die damit auch läuft. Der Link, mit dem ich Probleme hab, ist der unter "Bei den Karten musst mal schauen...", da kommt dann, ich soll mich an einen Admin wenden.
    Jetzt grad lad ich sehr mühsam Karten runter, 10 Teile zu je 191 MB, von denen ich aber erst weiß obs geht, wenn ich sie runtergeladen habe. Wenn also jemand sicher weiß, wo ich möglichst moderne Karten (2010 würde mir schon VIEL weiterhelfen!) kriege, die sicher auf einem PNA5000 unter MN6.5.1 laufen, der würde mir den Tag retten :)

    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe und Geduld mit einem naiven Laien :-]
    R.
     
    #4
    fliesen-haertel gefällt das.
  6. PNA5000
    Offline

    PNA5000 Newbie

    Registriert:
    31. August 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Link funktioniert nicht...

    Servus Zusammen,

    die Software konnte ich runtereladen, für die Karten bin ich zu schusselig. Entweder der Link funktioniert nicht oder ich bekommen Probleme mit dem JDownloader. Kann mir jemand bitte helfen wie ich die letzten Karten für das PNA 5000 für die Software MN6.5.1 downloaden kann.

    Vielen Dank und Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen