1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lines manager1.3

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BerlinerKindl10, 25. März 2009.

  1. BerlinerKindl10
    Online

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    Hallo

    wollte den lines manager mal ausprobieren
    geht der auch für einen linux-server(alter rechner m. linux drauf funzt einwandfrei)?
    habs mal probiert bekomme keine verbindung.....
    zu meiner client(dbox)funzt es
    muss man da noch irgend etwas anderes einstellen -die ip ist genau sowenig wie die dyndns erreichbar-immer irgendein socket fehler

    weiss jemand rat ?

    gruss kindl
     
    #1
    rizza14a gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Lines manager1.3

    soweit ich weiss hat ein linux server einen ssh port (22) und line manager greift übers FTp 21 da drauf...
     
    #2
    BerlinerKindl10 gefällt das.
  4. BerlinerKindl10
    Online

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Lines manager1.3

    danke----
    sowas hab ich mir fast gedacht
     
    #3
  5. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Lines manager1.3

    ich lade dir mal was in die database SSHWin-3_2_9.exe

    das ist ein Prog so wie du es brauchst. ermöglicht dir Consolenzugriff und Datentransfer wie beim FTP.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2009
    #4
  6. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Lines manager1.3

    hi,
    ich hab ne Dreambox 7000S muss ich da den Line Manager oder den SSHWin benutzen?
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Lines manager1.3


    nein du kannst bei der dream mit einem FTP arbeiten
    oder eben Line Manager. probier es doch einfach mal aus :JC_hmmm:
     
    #6
  8. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Lines manager1.3

    aso ok :good:
     
    #7
  9. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lines manager1.3

    Du kannst natürlich auch via FTP auf einen Linux Server zugreifen...
    Du mußt eben nur das Verz. auch für den User/FTP freigeben...
     
    #8

Diese Seite empfehlen