1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lines in cam und Dbox2 eintragen leider keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von SAMIOL, 17. August 2010.

  1. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich hab mir jetzt mal alles was ich so finden konnt durchgelesen und versuche erfolgreich eine Verbindung herzustellen.

    Leider klappt es nicht, deshalb mal hier meine einstellungen.

    Dyns Dienst ist hergestellt und der Port ist wie in den Tutorials freigegeben.

    Fritzbox
    cccam_cfg
    #INTERNET CLIENTS
    F: gxxxe xxxxeas 0 0 0 { 0:0:1 } { } { } beinarm.dontexist.org <- das darf hier nicht hin das muss weg!
    die F: Line muss so aussehen
    F: gxxxe xxxxeas 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }


    Dbox2
    cccam.cfg
    C: beinarm.dontexist.org 12000 gxxxe xxxxeas


    Meldung der dbox2 oder des cccam es kann keine Verbindung hergestellt werden. Was fehlt noch was mach ich falsch muss noch etwas am Netzwerk der Dbox eingestellt werden?

    Danke

    SAMIOL
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lines in cam und Dbox2 eintragen leider keine Verbindung

    Versuche es erst einmal mit einer einfachen F und C-Line. z.B.:

    Fritzbox
    F: gxxxe xxxxeas

    Dbox2
    C: beinarm.dontexist.org 12000 gxxxe xxxxeas

    Ich gehe davon aus, dass die Dbox sich ins IN einwählen kann (Netzwerk testen im Dbox-Menü).

    Hast du schon mehr Clienten und nur diese Dbox funktioniert nicht oder ist es dein erster Versuch einen Clienten einzubinden?

    Gruß
    ToSO01
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Lines in cam und Dbox2 eintragen leider keine Verbindung

    die dbox2 und die fritzbox sind doch in einem haushalt (netzwerk) oder ??

    port 12000 auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gecheckt ??


     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2010
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lines in cam und Dbox2 eintragen leider keine Verbindung

    Probiere es mal anstatt den Dyn-adressen mit den IP-Adressen der Geräte.

    Sind sie alle im gleichen Netzwerk, kannst Du beide anpingen?

    Es sollte in der fritze eine cccam.cfg sein, keine cccam_cfg!
     
    #4
  6. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Lines in cam und Dbox2 eintragen leider keine Verbindung

    Hallo,

    super ich danke euch hier hat geklappt es geht alles ;), und das kann ich echt sagen.

    " Ohne dieses Forum hätte ich das so nicht hinbekommen "

    Ein großes Lob an das gesamte Forum ich werde euch auf jedenfall erhalten bleiben ;-)

    Besten Dank

    SAMIOL
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lines in cam und Dbox2 eintragen leider keine Verbindung

    Und woran lag es?
     
    #6
  8. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Lines in cam und Dbox2 eintragen leider keine Verbindung

    AH...

    es lag an der ersten Line die ich Eingetragen hatte ;)

     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Lines in cam und Dbox2 eintragen leider keine Verbindung

    Im HomeCS braucht man eigentlich die Fline gar nicht begrenzen.
    Da reicht völlig aus:
    F: User Pass

    Nur bei InetCS sollte die Fline beschränkt werden (zur Sicherheit)
     
    #8

Diese Seite empfehlen