1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Line hell bokommen-wie

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Italylover1980, 19. Februar 2013.

  1. Italylover1980
    Offline

    Italylover1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich habe gestern zum Ersten mal das Backup E2-Image von TeamCS/Ducktrick aufgespielt.
    Scheint auch alles soweit zu laufen.
    Allerdings schaffe ich es nicht mich mit meinem CCcam-Partner zu verbinden bzw. nichts wird hell.
    Unter der ILTV-Soft funktioniert es aber.

    Ich bin folgendermaßen vorgegangen:
    Oscam aus dem TeamCS Addon-Manager installiert und Card-Files.
    Danach mich mit dem DCC-Programm unter Windows mit dem VIP-Receiver verbunden
    und die Datei "Oscam.server" bei var/keys so wie hier oft beschrieben verändert:

    [reader]
    Label = cccam
    protocol = cccam
    enable =1
    device = 192.168.2.1,12345
    account = Benutzername,Password
    group = 1

    device u. account natürlich angepasst.

    Außerdem in die Datei "Oscam.dvbapi" sämtliche CAID`s
    eingepflegt.

    Danach übers EMU-Management Oscam restartet.
    Trotzdem bleibt alles dunkel.

    Was mache ich falsch bzw. muss ich noch was anderes machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: E2-Image von TeamCS/Ducktrick

    das löschen: account = Benutzername,Password. Das wurde bei ganz alten oscam Versionen verwendet.
    dafür eintragen
    -user = username
    -password = passwort
    Nach den Änderungen oscam neu starten.

    Hab aus deinem Beitrag ein neues Thema gemacht, weil deine Fragen was mit CS zu tun haben.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2013
    #2
    Italylover1980 und reini12 gefällt das.
  4. Italylover1980
    Offline

    Italylover1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E2-Image von TeamCS/Ducktrick

    Hallo Piloten,
    danke schonmal für Deine Unterstützung.
    Hab nochmal Oscam komplett deinstalliert und neu installiert vom Addon-Manager.
    Der Tip mit dem user und passwort war schonmal goldwert,
    jetzt bekomme ich schonmal Verbindung zum CCcam-Partner und es wird manches hell.
    Allerdings habe ich jetzt das Problem, daß die Datei "Oscam.dvbapi" nirgendswo zu finden ist, und
    ich somit keine CAIDS einfügen kann. Müsste diese Datei nicht unter var/keys drin sein?
    Außerdem bekomme ich bei vielen Sender Freezer. Hängt das nicht damit zusammen?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Line hell bokommen-wie

    oscam.dvbapi kannst du dir selbst nachladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dahin schieben, wo deine andere oscam Dateien sind. Rechte auf 755 setzen. oscam neu starten.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2013
    #4
    Italylover1980 gefällt das.
  6. Italylover1980
    Offline

    Italylover1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line hell bokommen-wie

    Danke.
    Hab die oscam.dvbapi eingepflegt und meine caids hinein.
    Leider bleiben weiterhin die Freezer.
    Müsssen eigentlich die Dateien oscam.provid , oscam.services , oscam.srvid , oscam.tiers und
    oscam.whitelist auch zwingend mit eingepflegt werden?
    Hab sie mal probehalber auch mit reinkopiert, hat aber nichts gebracht.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Line hell bokommen-wie

    Die brauchst du nicht unbeding.
    Hab bei mir noch oscam.whitelist drauf.
    Muß dann aber auf deine Verhältnisse amgepasst werden.

    Freezr bei allen Sendern?


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2013
    #6
  8. Italylover1980
    Offline

    Italylover1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line hell bokommen-wie

    Nein, die Freezes hab ich überwiegend bei den HD-Sendern von S*y, meistens schon nach 2-3 sec Bild.
    Die SD-Sender funzen einwandfrei.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Line hell bokommen-wie

    Wie sind denn die Empfangswerte bei bei den Sky HD Sendern, die zu Freezern führen?


    Mlg piloten
     
    #8
  10. Italylover1980
    Offline

    Italylover1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line hell bokommen-wie

    Meinst Du die Empfangswerte der Sat-Anlage?
    Also unter der ILTV zeigt er an Signalstärke von 80-84 und Signalqualität 99 .
    Unter Enigma ist mir aufgefallen, daß es schon etwas weniger angezeigt wird. Allerdings bei allen Sendern.
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Line hell bokommen-wie

    Mir geht es um die Empfangs Werte der Sender die zu freezern führen.. Also den Sky Hd Sender die zu freezern führen.
    Siend es alle Sky HD Sender, die freezen?


    Mlg piloten
     
    #10
  12. Italylover1980
    Offline

    Italylover1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line hell bokommen-wie

    Wo genau schau ich nach diesen Empfangswerten die Du meinst?
    Ja, es handelt sich um alle S*y HD Sender.
    Der eine friert mal früher ein und der andere erst nach mehreren Sekunden.
    Auffälllig ist auch, daß genau die gleichen HD-Sender ebenfalls bei der ILTV einfrieren,
    allerdings da immer nur kurz und das Bild kommt auch meistens wieder.
    Unter Enigma hab ich nach dem Freez ein Dauer-Standbild.
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Line hell bokommen-wie

    Genau da will ich hin:

    Ich denke, deine Satanlage macht Probleme.
    -Schüssel für HD Sender zu klein.
    60er Schüssel hat zu wenig Schlechtwetter Reserve. Besser ab 80er Schüssel.
    - Korrodierte Anschlüsse an der Schüssel
    -F-Stecker nicht sauber montiert.

    Viele suchen immer bei den Konfigs, beim Receiver.
    Dabei vergessen sie, sich um die Satanlage zu kümmern.
    Schlecht ausgerichtete Schüssel, zu kleine Schüsseln, schlechte Montage der F-Stecker führen zu Pixel Fehler gerade bei HD Sender. Werden dabei mit freezern verwechselt.

    Natürlich können freezer auch kommen, wenn beim Server zu viele Clienten auf die Karten zugreifen.

    Mlg piloten


    Mlg piloten
     
    #12
  14. Italylover1980
    Offline

    Italylover1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line hell bokommen-wie

    Die Sat-Anlage kann ich eigentlich so gut wie ausschliesen.
    Erst vor 3 Monaten hab ich die LNB`s getauscht , und
    die Anlage nochmal feinjustiert.
    Es handelt sich dabei um einen 85er Spiegel im Balkon mit LNB`s von Inverto.
    Deiner Theorie zufolge müssten dann ja auch eigentlich die öffentlichen HD-Sendern
    darunter leiden und verpixeln. Dies ist aber nicht der Fall, alle öffentlichen HD-Sender laufen einwandfrei.
    Das gleiche gilt mit meiner originalen ital. Tivusat-Karte: Ist diese im Kartenslot läuft z.B. der Sender RAI HD einwandfrei,
    sobald ich es über CS laufen lasse --> freezer.
    Von daher kann es eigentlich nur an etwas anderem liegen.
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Line hell bokommen-wie

    Dann bleibt nur das Letzte, was ich schrieb: Zu viel Clienten beim Line Spender.

    freezer einzugrenzen: da muß schon alles ausfeleuchtet werden. Ist sehr komplex.
    Sat Anlagen gehören dazu. Deswegen meine Auslassungen dazu,

    Mlg piöoten
     
    #14

Diese Seite empfehlen