1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Line für CS in OpenPli eintragen

Dieses Thema im Forum "Xtrend Allgemein" wurde erstellt von kuba11, 13. Juli 2013.

  1. kuba11
    Offline

    kuba11 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    in der Welt von Linux bin ich leider ein Neuling... Was eintrage muss, hatte vorher einen Opticum und alles ging sehr einfach für mich...

    Ich weiß nicht wie und wo ich die Lines eintragen kann? Irgendwo habe ich gelesen dass ich unter var/keys/newcamd.list
    doch da ist einfach nichts!! Bin per DCC-E2 drauf zugegriffen..

    Danke Euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Hi Kuba,

    falls du CCcam nutzt müssen die Lines in die CCcam.cfg, diese findest unter /var/etc/

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Kein Wunder, wahrscheinlich ist nichtmal MGCamd oder irgendetwas installiert, geschweige denn ein Configfile angelegt. Wenn du nicht sagst für welches Cam du welche Art von Line eintragen willst
    kann dir keiner weiterhelfen..
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Welchen Emu verwendest du??

    Die Line musst du zB.: in die cccam.cfg eintragen, diese ist in /etc/



    Edit:
    Wow, das ging schell! *g*
     
    #4
  6. kuba11
    Offline

    kuba11 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Also ich habe mehrere verschiedene Einstellungen die ich benutzen kann:

    mgcamd
    xxxxx xxxx
    mpcs.server
    xxx xxx
    mpcs.conf
    xx
    mpcs.user
    xxxx
    Jeweils mit verschiedenen daten, Servern ....


    Das Einzige was ich gemacht habe ist unter Plugins, Softcams paar Sachen runtergeladen.. Weiter weiss ich leider nicht.. Und wie mans eintragen auch nicht ;(

    Sorry, hoffe kann mir trotzdem einer weiterhelfen. Unter/etc/ habe ich nur eine CCam.cfg Datei, mehr nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Womit willst/hast du dich zum Server verbunden?
    CCCam oder Newcam??
     
    #6
  8. kuba11
    Offline

    kuba11 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Mit der Opticum per Newcam. Jetzt mit der Xtrend ist es mir egal im Prinzip, ich mache das was ihr mir sagt ;)
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Ok, dann muss ne NLine in die cccam.cfg

    So wie:
    N:diedyndns.dyndns.org port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Und Emu starten nicht vergessen!
     
    #8
    kuba11 gefällt das.
  10. kuba11
    Offline

    kuba11 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    okay...habe die cccam.cfg per DreamboxControlCenter geöffnet... sieht dann so aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie mach ich das genau? Wo genau eintragen? Danke ;)

    Und wie starte ich hier das Emu?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Jo das ist die allgemeine, der Inhalt kann alles raus!

    Dort schreibst du dann deine Line rein, speicherst und ûberschreibst die allgemeine conf durch deine conf.


    Dann gehst du über die blaue Taste --> Services ind Emu Menü und startest den EMU in der Emu Auswahl!
     
    #10
  12. kuba11
    Offline

    kuba11 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Hmm, kann die aktivierung nicht finden...:emoticon-0124-worri

    Also wenn ich die blaue Taste drücke erscheint die Auswahl vorher zwischen Ppanels, SA Keyupdater, Graphical Multi Epg.
    Wenn ich auf PPanels gehe folgendes Auswahl: CCcam Online CLients, CCam Online Active CLients, CCam OnlineServeers, CCcam Shares, CCcam Online Privoders, CCcam Smartcards, CCcam Cam info, CCcam show config, Ecm Info, Netstat- nat

    Dann noch etwas im Menu unter Einstellungen, Softcam/CI, Softcam Konfiguration gibt es folgende Auwahl : CCam221, CCcam, oscam, mgcamdd, keine. Welche ist die richtig?

    Danke Dir!
     
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Cccam2.2.1 müsste funktionieren, wenn du den Emu startest und deine Line richtig eingetragen hast und auf die Box kopiert hast!
     
    #12
    kuba11 gefällt das.
  14. kuba11
    Offline

    kuba11 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Habs jetzt hinbekommen, danke. Und zwar seit dem ich die Cccam2.2.1 runtergeladen habe ich unter /etc eine neue Confidatei =CCcam.cfg-opkg. Dort die N-Lines eingetragen und in der Box das Cccam2.2.1 eingeschaltet und läuft!
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Sehr gut!

    Freud mich wenns geklappt hat, viel Spaß mit der Box!!
     
    #14
  16. kuba11
    Offline

    kuba11 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line für CS in OpenPli eintragen

    Nun etwas anderes...
    Und zwar habe ich OpenPli drauf....
    Jedoch funktionieren meine N Lines nur unter ccam und ccam 221. Wenn ich oscam , mgcamd aktiviere läuft nichts?
    Auf dem Receiver unter /etc finde ich auch nur die CCcam.cfg und CCcam.cfg-opkg keine mg-cfg und ignore list ....?


    Wo ist eigentlich der Unterschied? Und was läuft besser? Wäre nett wenn das jemand einfach wie möglich kurz erklärt... Danke im Voraus!!


    Nun habe ich jetzt rausgefunden das ich meine Lines immer nur unter /etc dann CCcam.cfg eingetragen habe. Unter etc/keys habe ich nur die softcam reingepackt (...) Würde mir jemand vielleicht erklären wie ich die N Lines mit mgcamd aufhelle? Danke dir ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen