1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Line Filter Frage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Razzor1612, 19. März 2012.

  1. Razzor1612
    Offline

    Razzor1612 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    zum Filtern von Fake Sendern, Karten oder wie auch immer man es nennt, setzt man das ans Ende. Meine Frage, ist dies relativ richtig und aktuell oder hat jemand was aktuelleres/besseres ?

    Danke



    { 0:0:2, 604:4, 604:5, 604:6, 604:7, 100:3, 100:4, 100:5, 100:9, 9c4:0, 100:A, 100:c, 100:d, 100:E, 100:f, 100:10, 100:11, 100:12, 100:13, 100:14, 100:19, 100:1A, 100:1B, 100:1c, 100:1d, 100:20, 100:21, 100:25, 100:26, 100:29, 100:2E, 100:31, 100:33, 100:34, 100:37, 100:64, 100:66, 100:67, 100:6b, 100:6d, 100:70, 100:71, 100:72, 100:73, 100:8C, 100:A0, 100:A1, 100:A2, 100:A3, 100:100, 100:4001, 100:4101, 100:4102, 100:8227, 100:beef, 100:ffff, 4aa0:0, 500:80, 500:500, 500:1540, 500:1570, 500:2100, 500:2500, 500:4800, 500:5500, 500:7000, 500:7010, 500:8000, 500:8800, 500:8c00, 500:8c10, 500:9c00, 500:9C10, 500:9C20, 500:9C30, 500:9C40, 500:a000, 500:A800, 500:A810, 500:A820, 500:AC00, 500:B400, 500:C, 500:C010, 500:C020, 500:C030, 500:c400, 500:c410, 500:C800, 500:C810, 500:C820, 500:C830, 500:C840, 500:C850, 500:C860, 500:C870, 500:400, 500:540, 500:800, 500:e400, 500:E410, 500:E430, 500:E440, 500:E450, 500:E470, 500:E800, 500:F000, 500:F520, 500:F800, 500:10c00, 500:10c10, 500:10c20, 500:10c30, 500:11000, 500:11c00, 500:12000, 500:12010, 500:12800, 500:12810, 500:12C00, 500:13400, 500:14400, 500:14800, 500:14880, 500:14C00, 500:15000, 500:16400, 500:16800, 500:16810, 500:16C00, 500:16C10, 500:16C20, 500:17000, 500:17010, 500:18c00, 500:19000, 500:19400, 500:19410, 500:19420, 500:19430, 500:19440, 500:1a400, 500:1ac00, 500:20600, 500:20610, 500:20620, 500:20630, 500:20640, 500:20a10, 500:20a20, 500:20a30, 500:20B20, 500:20c00, 500:20c10, 500:20c20, 500:20C30, 500:20C40, 500:21510, 500:21570, 500:21c00, 500:21C10, 500:22100, 500:22110, 500:50000, 618:0, 924:0, 9A0:0, d00:4, d00:8, d00:14, D00:64, D00:68, d01:50, d01:54, D02:80, D02:88, d02:8c, D03:B0, D03:C0, D03:C4, d03:c8, D04:14, d05:c, d0c:c, d0c:10, d0c:14, d0c:18, 1702:6a, 1800:1, 1800:101, 1800:801, 1800:901, 1800:1201, 1800:1301, 1800:1811, 1800:1911, 1800:4001, 1800:4101, 1800:4601, 1800:4701, 1800:4801, 1800:4901, 1800:4A01, 1800:4B01, 1800:6E01, 1800:6F01, 1800:7001, 1800:7101, 1800:7401, 1800:7501, 1800:9401, 1800:9501, 1800:C001, 1800:C101, 1801:004801, 1801:004901, 1801:7811, 1801:7911, 1802:8C11, 1802:8D11 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Deine frage ist etwas unklar.

    Jeder sollte sich die Lines so zusammenbauen wie er si benötigt, da gibt es nicht universelles.

    Einen Tip hätte ich aber:
    Wechsel zu Oscam, Da wird das bearbeiten einfacher und übersichtlicher, und die Services wesentlich kürzer! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. Razzor1612
    Offline

    Razzor1612 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    danke, Oscam hab ich null plan von. Hast du mal ne schnelle erklärung parat was ich alles ändern muß,
    muß ich was zusätzlich machen oder ist das oscam eigenständig ?

    Grüße
     
    #3
  5. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Die Liste die du da hast kannst du in die Tonne treten. Die war schon vor Jahren veraltet. Wenn du dir von deinen Peers nur das holst, was du brauchst, wird so eine Liste sowieso nicht benötigt.

    @szonic

    Immer wieder klasse, dieser "Tip" mit Oscam. Du kannst nicht Autofahren und kommst mit deinem Twingo nicht klar? Kein Problem, kauf dir nen Ferrari oder Porsche und alles wird besser.
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.881
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Einlesen muß man sich in cccam und in oscam, letzteres hat ein super Wiki!
    Oscam ist schwieriger, dafür besser zu konfigurieren.
    Aber: der Umstieg auf oscam ist nicht immer nötig.

    OT on
    Um bei dem Beispiel mit dem Auto zu bleiben: reicht Dir der Twingo oder möchtest Du auch irgendwann Auto fahren?
    OT off
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #5
  7. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hm, und? Fandest du, daß hier etwas dafür sprach, auf Oscam umsteigen zu müssen?

    Meine Analogie scheint dir noch nicht ganz klar zu sein. Ich komme sowohl mit einem Twingo als auch meinem Golf immer noch unfallfrei dahin, wo ich möchte. Wenn ich einen Ferrari fahren müßte, würde ich das auch irgendwie hinkriegen, muß ich aber nicht.
    Nach deiner Betrachtungsweise fahren also alle kein Auto, die keinen Ferrari haben?

    Ich sehe nur dauernd Leute, die einen Oscam-Server mit den default-Einstellungen (was immer das nach den jeweils gültigen Parametern der SVN bedeuten mag) oder mit kleinen eigenen Änderungen betreiben und es kommt nur Schrott dabei heraus:

    Die angeblich lokale Karte nützt die Hop-Karten und öffnet PPV, der Client sendet seine Anfragen immer an alle Peers und alle CAIDs usw.

    Und wenn ich die Leute dann frage, wieso sie das machen heißt es immer: jemand hat mir den Tip gegeben, Oscam zu benutzen, das sei ganz toll.

    Ich stelle die Möglichkeiten von Oscam ja gar nicht in Frage, aber genau diese sind ja das Problem und für mich der Anfang vom Ende. Ich kann mir gut vorstellen, über kurz oder lang auf etwa Hypercam oder ähnliches umzusteigen. Aber Oscam werde ich außer als Kartenleser nur benutzen, wenn es wirklich nicht mehr anders geht. Da gehe ich doch lieber zu Fuß.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.881
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nee, war mehr als Gag gemeint, das mit dem Auto :dance3:

    Hatte oben auch geschrieben, daß oscam nicht immer um jeden Preis genommen werden muß.
    Ist gerade für Einsteiger sehr undurchsichtig...
    Viele kopieren einfach irgendwelche Dateien wo raus und hauen die sich auf den Server.
    Geht aber nur bedingt, sehen wir ja hier jeden Tag.

    Bringt den TE Alles nicht richtig weiter, also: BoT.
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Warum verstehe ich nicht was Du mir sagen willst?

    Wer cccam nutzt, sich eine F-Line und seine C-Lines zusammenbastelt hat einen einfachen share, aber das war es dann auch schon.
    Sauber läuft der definitiv nicht, und Fehlanfragen werden gestellt und versucht beantwortet zu werden, das wiederum belastet die Karte unnötig, und somit den share...aber wem sage ich das, das weist Du ja alles.

    Stelle ich mein Oscam nicht ein, läuft das genauso schlecht..ach ne, Du bist ja anderer Meinung, also ist es egal ob ich cccam nehme oder ein schlecht konfiguriertes Oscam.
    Über beides kommen Fehlanfragen.
    ABER:
    Bei Oscam habe ich die Chance es so zu konfigurieren das es sauber läuft, daher werde ich immer wieder den Tip geben.

    Na wie Du das machst würde ich gerne mal sehen, gerade in Kombination mit Ausländischen Karten und deutschen Anbietern, welche die selbe Caid benutzen.
    Wenn das bei Dir sauber läuft wechsel ich SOPFORT wieder auf cccam!

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hier geht es nicht um ein paar Fehlanfragen, es geht darum daß jemand, der schon Probleme mit der Konfiguration von CCcam hat, wohl kaum geeignet ist, Oscam vernünftig einzustellen.

    Was sollen denn das für Anbieter sein? Ich kann mir da nur MTV Unlimited auf Conax vorstellen. Aus diesem Grund habe ich auch keine MTV Karten bei mir drin.
    Verstehe auch nicht, was da so schwer sein soll, z.B.:

    C: dns port user pass no { 0:0:1, 1810:0:2 }

    So sehen alle meine C-lines aus, wo sollen da diese uralten Provider herkommen, die in dieser ominösen Liste auftauchen?
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Warum machst du dann deine cline nicht so:

    C: dns port user pass no { 0:0:0, 1810:0:2, 1830:3411:2, 1702:0:2 }

    Du lässt nur die CAID/IDENT/HOP Kombination zu die auch willst.
     
    #10
  12. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hm, wenn ich meine Line so mache, wie ich es mache, dann wahrscheinlich deshalb, weil ich es so haben will. Hätte ich es so haben wollen wie in deiner Line, hätte ich es wohl auch so gemacht. Abgesehen davon, daß das eben nur ein Beispiel für einen bestimmten Peer war.
     
    #11
  13. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43


    Du kannst doch auch MTV User aufnehmen mit CCcam sind nur 6 Sids (diese kannst du dir explizit vom Sharepartner beziehen), oder du suchst Sharepartner der MTV mit Sid Assign nutzt. CCcam ist nicht schlechter. So eingeschränkt ist CCcam auch wieder nicht
     
    #12

Diese Seite empfehlen