1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Line einfügen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Clown87, 10. Dezember 2012.

  1. Clown87
    Offline

    Clown87 Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie füge ich eine line bei meiner Dreambox 800 Hd. Se .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Line einfügen

    mit dcc verbinden dann unter var/etc/cccam.cfg datei bearbeiten dann kannst du deine linie hinzufügen
     
    #2
    szonic und Pilot gefällt das.
  4. Clown87
    Offline

    Clown87 Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line einfügen

    Danke schonmal für die Mühe aber ich bin komplett neu in der Sache was dcc?
     
    #3
  5. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Line einfügen

    Dreambox Control Center... Geht auch mit jedem anderen ftp Programm (z.B. filezilla).. dann brauchst nur noch nen Editor, wie z.B. UltraEdit, um die line einzutragen.

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Clown87
    Offline

    Clown87 Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line einfügen

    Habe die Datei jezz mit Editor offen was muss ich jezz ersetzen ..?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Line einfügen

    In etwa so !

    rot=durch deine Line ersetzen


    ######################################################################
    # connections #
    ######################################################################
    # syntax for to add a client connection to other CCcam
    # add yes on end to use friends emus (non public private key/emu,etc...),
    # but only works when corresponding F line on server has '1' for <shareemus>
    # optional limits just like F line, but for incoming shares (ignore shares more than 'uphops' away)
    #
    #C: <hostname> <port> <username> <password> <wantemus> ( { caid:id:)uphops), caid:id:)uphops), ... } )
    #
    #note: if {} limits are added, <wantemus> cannot be omitted. Use either yes or no.
    #
    # example:
    #
    # C: someserver.somedomain 12000 user1 pass1
    # C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2
    # connects to CCcam without use of friends emus
    #
    C: XXX.XXX.X.X 12000 user3 pass3
    # connects to CCcam, and receives friends emus also.


    # syntax for to add newcamd server connection
    #
    #N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)> <nr_of_hops_away (default: 1)> <stealth mode (default: 0)>
     
    #6

Diese Seite empfehlen