1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

line bevorzugen für provider !!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LaOnDa, 8. März 2009.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho

    unzwar hab ichmal ne frage.
    ein kollege hat 2 lines, eine c line und eine n line.
    so ich wollte ihm das nun so einstellen das er beispel premiere nur von einr line bekommt.
    weil auf iner line kriegter das packet auf hop 1 und bei dr anderen auf hop3 und manchmal verbindet er sich mit der hop3 kart.

    muss ich das auf der cccam.cfg ändern ß? wenn ja wie??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: line bevorzugen für provider !!

    mit hop 1 kriegt er es sicher von der n-line oder????

    wenns so ist gehst du einfach hin und machst hinter die cline:
    ein leerzeichen no { 0:0:3, 1702:0 }

    somit bist du hingegangen und hast nimmst die karten sowieso nurnoch bis hop 3 an,aber nimmst die prem(nagra)-karte nicht mehr von dieser c-line!!

    das wäre das beispiel für nen nagra karte!
    da du ja nicht schreibst um was für eine karte es sich handelt,geh ich mal von der breiten masse aus!!
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: line bevorzugen für provider !!

    naja es geht icht wirklich um premiere das war nur ein beispiel.

    es geht u digitürk
    wenn ich es so mache wie du meinst, dan is das glaub ich auch kacka WEIL
    angenommen der server mit der n-line fällt al aus, dan empfange ich ja nix mehr, es sei denn ich änder die c-line wieder.

    also c-lin und n-line habe icn und möchte gerne digitürk nur von der n-line empfangen.
    kann ich es nicht so machen das er erst versuchen soll von der n-line zu kriegen und wenn es nicht geht, dan halt von der c-line.

    hoffentlich versteht ihr was ich meine.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: line bevorzugen für provider !!

    die cccam sollte eh eher von der n-line nehmen!
    da diese karte ja eigentlich viel näher dran ist(hop-mässig)

    aber wie du siehst funktioniert das nicht immer so wirklich!
    da spielen halt mehrere faktoren eine rolle!!

    z.b. schlechter ping des n-line servers usw.!
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: line bevorzugen für provider !!

    also die n-line ist ein 100 mbit server, und wie gesagt hop1, aber er nimmt meistens erstmal die kate von der c-line.

    also kann ich da nix machen ausser bei der c line die providr zu speren richtig ??
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: line bevorzugen für provider !!

    so siehts aus!
    könntest höchstens noch probieren die n-line als obersten eintrag in deiner cccam.cfg zu nehmen!
    wenn das nichts bringt,kannst du nur hingehen und es bei der c-line komplett sperren!!!
     
    #6
  8. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: line bevorzugen für provider !!

    okay vielen dank !!
     
    #7
  9. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: line bevorzugen für provider !!

    vielleicht einfach mal die cccam.prio richtig einstellen.
    das könnte vermutlich auch helfen:hell
     
    #8
  10. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: line bevorzugen für provider !!

    Die Prio bringt da nicht viel.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: line bevorzugen für provider !!

    es geht hierbei um d-smart!
    d-smart benutzt nur den caid 092b!

    jetzt erklär mir mal was ich denn da in der prio einstelle???

    bin da aufnamefähig!
    vielleicht lern ich noch was dabei!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #10
  12. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: line bevorzugen für provider !!

    das mit der prio hatte ich als aller erstes probiert und das bringt nix wie bellof es schon sagte.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: line bevorzugen für provider !!


    wie denn auch ???
    wenn der provider nur auf einem caid sendet!!!!!

    was soll bevorzugt werden,was soll ignoriert werden?????

    dürfte wohl schwierig werden bei einem caid!!!!!!!
     
    #12
  14. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: line bevorzugen für provider !!

    wollte meinem beitrag direkt danach editieren da mir diess auch eingefallen ist, hab dan wiederrum gedacht ist doch schwachsinn.

    so wie es aussieht war meine vermutung doch richtig. ^^
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: line bevorzugen für provider !!

    deine aussagen waren doch garnicht schwachsinnig!!!!

    der einzige der in diesem thread seine aussagen etwas überdenken sollte ist ein anderer user!
    du hast ja nicht gesagt das das mit der prio geht!!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen