1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LigTv mit cccam möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Malak, 3. August 2010.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    soll fürn kollegen seine LigTV Karte via cccam zum laufen bekommen. Er hatte das mal getestet und ihm ist die Karte durchgebrannt/gesperrt.

    Worauf muss man achten das die Karte nicht durchgeht. Gibt ne Anleitung für???


    gruß
    Malak
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: LigTv mit cccam möglich?

    woran erkennt ihr denn eine durchgebrannte / gesperrte Karte ??
     
    #2
  4. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LigTv mit cccam möglich?

    Indem sie im Orginal Receiver nicht mehr Funktioniert. Haben da angerufen die meinten das die Karte gespeert ist und erst bei einer zahlung von 100€ freigeschaltet wird.
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LigTv mit cccam möglich?

    Und wie rechtfertigen die diese Handlungsweise?
     
    #4
  6. LUTTER
    Offline

    LUTTER Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: LigTv mit cccam möglich?

    Hast wohl die neue Irdeto Karte genommen!!!! Das funktioniert nicht. Diese Karte wird mit einer Orginalbox verheiratet!!!
    Momentan nur möglich mit der alten Cryptoworks-Karte!!!
     
    #5
  7. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LigTv mit cccam möglich?

    wie erkenne ich die? Und was müsste ich bei der bestellung tuen wenn ich die haben möchte? Gibts da irgend ein Trik oder so? Hast du die selber in betrieb bei dir?

    gruß
    malak
     
    #6
  8. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: LigTv mit cccam möglich?

    nix trick:aha:

    da kannst du nichts machen.
    die stellen das system bzw. die karten ganz auf irdeto um.
    hast da keine chance an die alten dranzukommen.


    ich würde an seiner stelle den vertrag außerordentlich kündigen.
    karte durchgebrannt und 100 euro für ne neue ist ja wohl ein witz.
    auch nichts neues von digitürk.
    hoffe mal, dass er nicht im voraus bezahlt hat.
     
    #7
  9. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LigTv mit cccam möglich?

    mmh also gibt es diesbezügliche keine lösung wenn man die neu karte hat?


    @LUTTER
    Wie sieht es denn nem Boxkey aus? Bei der Sky UK karte ist die Karte auch mit der Box verheiratet und es funzt?
     
    #8
  10. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: LigTv mit cccam möglich?

    @malak

    versuchs doch mal mit der karte.
    vielleicht habt ihr das glück und sie ist nicht verheiratet.


    wenn du den boxkey herausfinden solltest, kannst du uns diesen dann auch bitte mitteilen:emoticon-0178-rock:

    was meinst du denn,wieso die umgestellt haben:emoticon-0132-envy:
     
    #9
  11. LUTTER
    Offline

    LUTTER Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: LigTv mit cccam möglich?

    zur Zeit mit der neuen Irdeto-Karte nicht möglich!!!!!
    Da viele noch die alte Karte haben, wird sich zur Zeit keiner damit Beschäftigen!!!!!
    Mal sehen wie lange Sie brauchen um die alten Karten vom Markt zu nehmen?????????
    Dann wird die Zeit kommen und sicherlich eine Lösung zu finden!!!!
     
    #10
  12. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LigTv mit cccam möglich?

    Ich habe die karte jetzt vor mir. Aber wie erkenne ich den die neue von der alten unterscheiden?

    Was muss ich machen wenn ich beispielsweise die alte habe und sie in cccam zu laufen zu bringen möchte?
     
    #11

Diese Seite empfehlen