1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem LIG TV über opticum 9600 HD Prima?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von noob2001, 16. Dezember 2011.

  1. noob2001
    Offline

    noob2001 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es schon eine lösung für LIG TV über opticum 9600 HD Prima?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LIG TV über opticum 9600 HD Prima?

    Hi!

    Wenn du auf Keys anspielst,das funktioniert nicht,weil keine Keys public gemacht werden oder es keine gibt.
    Einzig per CS oder mit Abokarte sollte es funktionieren.
     
    #2

Diese Seite empfehlen