1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"LIEFERT" Sky auch ins Ausland ?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Snaker, 28. Juni 2009.

  1. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich wohne in Belgien bzw direkt an der Grenze zu AACHEN (DEUTSCHLAND). Bisher hatte ich bei PREMIERE immer das Probem das ich eine DEUTSCHE Lieferadresse benötigte weil sie sagten das sie nicht ins AUSLAND liefern dürfen. Warum auch immer.!

    Frage ist, weiss jemand ob sich das nun bei SKY ändert? sprich das dieser neue Anbieter auch ins AUSLAND liefern darf ?

    Über Antworten würde ich mich freuen.

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. funpunk
    Offline

    funpunk Freak

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "LIEFERT" Sky auch ins Ausland ?

    moin,
    Ich denke da wird sich nichts ändern,da sie ja nicht die Senderechte für ganz Europa kaufen...
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: "LIEFERT" Sky auch ins Ausland ?

    ja genau...
    du muss jemand habe der in Deutschalnd wohnt..und auf ihm den Abo laufen lassen...genauso ist bei uns in Italien mit SKY:hell:hell
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "LIEFERT" Sky auch ins Ausland ?

    okay danke für eure Antworten
     
    #4

Diese Seite empfehlen