1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Licence für Verkehrsampeln

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Torte81md, 19. September 2011.

  1. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    Licence für Verkehrsampeln für NQ
    Leider nur in 2D Ansicht
    das im sys.txt einfügen
    [2d]
    traffic_lights=1
    und so sieht das den aus
    [​IMG]
    nicht wundern dei Licence heißt Tempo Australia and New Zealand aber es geht auf jeden Fall in Berlin also denke ich mal in ganz Deutschland
    und hier gibt es die Licence

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #1
    alex448, martic, Michi169 und 102 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Licence für Verkehrsampeln

    ...na jetzt fehlt ja nur noch eine für Straßenlaternen...:emoticon-0178-rock::emoticon-0105-wink:
     
    #2
    ruderbernd, antik555 und Torte81md gefällt das.
  4. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Licence für Verkehrsampeln

    Kann doch ganz nützlich sein, zB. bei der Routenplanung durch eine Stadt. Da spart man unter Umständen viel Zeit und Kraftstoff wenn man die Strecke mit wenigen Ampeln wählen kann.
    Laternenpfähle sind mehr was für Besitzer männlicher Hunde aber die pinkeln sicher auch gerne an Ampeln ...
     
    #3
  5. alteSonne
    Offline

    alteSonne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: Licence für Verkehrsampeln

    wenn mit dieser Lizence die Ampeln aus der Karte gelesen werden, dann müsste auch in 3D gehen. Weiß jemand wo die Darstellung in 2D gesteuert wird, dann könnte man dies ja auch in 3D einbinden.
     
    #4
    7132helmut gefällt das.
  6. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Licence für Verkehrsampeln

    @ alteSonne
    mhh,wäre ne coole Idee,also die traffic_light.bmp und traffic_light.spr liegen in der data.zip/gfx
     
    #5

Diese Seite empfehlen