1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk LG Tuner nich in der Liste

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von alicio, 9. Februar 2013.

  1. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    hab die E2 Firmware von TeamCS genommen aber er in der Tuner Liste ist der LG Tuner nicht drin.
    Hab Twin Tuner DVB-C.

    Hab dann einfach ma ST ausgewählt und Neustart und seit dem geht der nach dem E2 Bootlogo in ein schwarzes Bild und dann passiert nix.

    Hinzu kommt noch das VIP2 oft nicht starten will wenn USB Stick drin ist unabhängig von der Tuner Geschichte.

    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    Das er nicht starten will liegt am stick , soviel ist sicher, hast du nun einen Vip2 mit 2 x LG Tuner musst du im teamCS Menü auch VIP2 2x LG wählen , dann neu starten , hast du nur einen Vip1v2 und einen LG Tuner musst du das eben auch wählen

    Wichtig ist drauf zu auchten das du eben VIP1v2 oder Vip2 wählst

    Da du jetzt ST gewählt hast wirst du den Stick eh neu machen müssen sonnst bekommst du kein bild mehr am TV
     
    #2
  4. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    Im TeamCS Menü ist aber kein LG Tuner sondern ST, Sharp und zwei weiter die ich vergessen hab.
     
    #3
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    in der version vom 16.01 sind LG Kabel Vip1v2 und 2x LG Kabel VIP2 , dann hast du warscheinlich eine ganz alte version installiert
     
    #4
    alicio gefällt das.
  6. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    Yo habs nun hinbekommen mit der neuern Firmware.
    Was mir auffällt, ich hab 2xLG ausgewählt und Neustart und in den Einstellungen steht da jetzt Tuner A und B sind Philips??
    Dann hab ich automatischen Suchlauf gemacht aber es kommt Error.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    Du must den Tuner erst einrichten.
    Menü, System, kanal....

    Mlög piloten
     
    #6
    alicio gefällt das.
  8. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    Ja da war ich ja drin und da steht dann zweimal Philps Tuner die aktiv sind.
    Was gibts da noch einzustellen?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    Auf Tuner einrichten stellen.


    Mlg piloten
     
    #8
    alicio gefällt das.
  10. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    für die kanalsuche muss Provider und irgend was mit 9600 eingestellt werden , dann gehts
     
    #9
    alicio gefällt das.
  11. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    Ok hab ich gemacht aber er sucht nur nach Qam64 und da sind Sky und Kabelkiosk.
    Die Qam256 sucht er nicht.
    Wieso?
     
    #10
  12. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    dann musst du die manuell absuchen, ist von anbieter zu anbieter anders
     
    #11
    alicio gefällt das.
  13. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    Ok wolte ich jetzt machen, Gerät eingeschaltet, E2 gestartet, aber Fernbedienung funktioniert nich mehr.
    Mehrmals An Aus Neustart etc.. hat nix gebracht.
    Im ILTV läufts wie immer.
    Was hab ich falsch gemacht?
    Muss ich wieder neues Image erstellen?
     
    #12
  14. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    geh mal ins Webif (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) da gibt es eine virtuelle FB mit der kannst du im TeamCS Menü / Benutzerdaten / FB wählen / deine FB wählen und dann neu starten, das sollte helfen, sowas sollte jedoch nicht passieren ( eventuell nen anderen Stick noch da )
     
    #13
    alicio und Pilot gefällt das.
  15. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    Ok wollte ins Webif rein aber er verlangt Passwort.
    Hab rum gegoogelt aber die Passwörter die ich ergoogelt hab funktionieren nicht.
     
    #14
  16. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: LG Tuner nich in der Liste

    das selbe wie ftp und co

    root
    argus
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen