1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LG 47LM960V mit Onys Modul

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von vayacontioz, 31. Januar 2013.

  1. vayacontioz
    Offline

    vayacontioz Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend,
    ich bin neu hier im Board und bin der Christoph,25 Jahre alt und komme aus Kassel.

    Hab ein kleines Problem, und hoffe ihr könnt mir helfen..

    Habe mir letzte Woche nen neuen 3D TV geholt, und zwar nen LG 47LM960V. Da ich ein Sky-Komplettabo mit einer V13 hab, wollte ich die Karte gerne per CI-Modul im TV betreiben und habe mir heute, nach einer Beratung im Elektroladen, ein Onys Modul mit Sparta 5.33 zugelegt.
    Zuhause angekommen, habe ich natürlich gleich alles ausprobiert. Leider funktioniert nicht alles.
    Die HD+ und "normalen" Sky-Programme werden perfekt entschlüsselt und angezeigt, aber die Sky-HD-Programme werden nicht richtig angezeigt. Es bilden sich nur Klötzchen und ich habe das Gefühl, dass die Umschaltzeit auf einen Sky-HD-Sender länger dauert.

    Habe noch eine S02-Karte in nem Alphacrypt-Light, damit klappen auch die Sky-HD-Sender perfekt, aber leider funktioniert HD+ ja nicht über die S02...

    Habt ihr vielleicht ein paar Infos für mich!?


    Vielen Dank schonmal und beste Grüße
    Christoph
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: LG 47LM960V mit Onys Modul

    Hast du die neueste Firmware auf dem TV installiert?

    Ansonsten wird es mit dem Cam nix werden, das das Problem mit Sky HD bekannt ist! Lösung anderes Cam! Unicam Evo, Unicam Twin oder VU+ Allcam!
     
    #2
  4. vayacontioz
    Offline

    vayacontioz Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LG 47LM960V mit Onys Modul

    Ja aufm TV ist die aktuellste Software, hatte eben extra nochmal geguckt.

    Meinst du so

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: LG 47LM960V mit Onys Modul

    Nein, das hast du ja schon! Das Onys Sngle Cam ist nix weiter, wie umgelabeltes Unicam!

    Schau mal hier in dem Thread findest du die weiteren Infos und auch Links, die du brauchst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2013
    #4
  6. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: LG 47LM960V mit Onys Modul

    es gibt derzeit kein Modul was sauber auf dem LG läuft mit HD+ und Sky parallel das liegt an LG Chipsatz
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: LG 47LM960V mit Onys Modul

    Gibt also mit VU+ Allcam auch Probleme?
     
    #6
  8. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: LG 47LM960V mit Onys Modul

    ja mit allen bisherigen Modulen...kann man auch in der aktuellen fachzeitung satvision lesen derzeit bestes laufende modul ist das Jackcam aber auch das hat so seine bugs
     
    #7
    Nappy08 gefällt das.
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: LG 47LM960V mit Onys Modul

    Naja, das Problem ist mit der neuen Cam Hardware dann ja auch erledigt!
     
    #8
  10. vayacontioz
    Offline

    vayacontioz Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LG 47LM960V mit Onys Modul

    Das heißt für mich dann konkret, erstmal abwarten, richtig? :D
     
    #9
  11. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: LG 47LM960V mit Onys Modul

    ja abwarten bis die neuen Module da sind und die Tests abwarten genau
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: LG 47LM960V mit Onys Modul

    Hab schon berichte von Tester die sich schon sehr gut anhören in Bezug auf LG!
     
    #11
    vayacontioz gefällt das.
  13. vayacontioz
    Offline

    vayacontioz Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LG 47LM960V mit Onys Modul

    Also liegt es quasi ja "nur" an meinem TV, wenn ich es richtig verstehe. Ist ja auch blöd :D
    Dann werde ich mal den Thread von hhbb76 über die neuen Cams verfolgen...
     
    #12

Diese Seite empfehlen