1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lg 37lh4900

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von leonhr, 7. März 2010.

  1. leonhr
    Offline

    leonhr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    Hessen
    Moin!


    Bin zwar schon länger hier im Forum, aber eher so im Navibereich und habe von all den Modulen,Karten usw. echt Null Plan...:emoticon-0122-itwas


    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen,

    habe mir nen LCD TV geholt, den LG 37LH4900 und dort ist ein Ci Steckplatz. (DVB-C/T ist beides vorhanden im TV)

    Nun würde ich gern unser Unitymedia Digital TV statt über den Digital Receiver wo die Karte drinn ist, über den neuen TV Direkt laufen lassen.

    Man benötigt hierfüt wohl so ein Modul, soviel weiss ich schon:emoticon-0122-itwas aber mehr auch net wirklich...

    Kann mir jemand sagen was genau ich nun alles brauche um ohne den Receiver alle verschlüsselten Programme aus meinem Abo am TV zu empfangen?

    Und vielleicht auch gleich nen Tipp wo ich sowas kaufen kann, oder bietet UM sowas auch Direkt an?

    Fragen über Fragen....:emoticon-0136-giggl


    Ich hoffe es kann mir hier jemand weiterhelfen, bis ich mich hier in der nä. Zeit selbst mal richtig damit auskenne :)



    Gruß leonhr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leonhr
    Offline

    leonhr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    Hessen
    AW: Lg 37lh4900

    *push*

    Keiner hier der Ahnung hat, was genau ich benötige?:emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
    #2
  4. leonhr
    Offline

    leonhr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    Hessen
    AW: Lg 37lh4900

    Echt keiner Ahnung von diesen Karten usw.?
     
    #3
  5. leonhr
    Offline

    leonhr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    Hessen
    AW: Lg 37lh4900

    hm...gibt es denn nun ein paar Tagen ohne Antwort echt keinem hier im Forum der nen Plan hat und mir die Fragen beantworten kann? :emoticon-0122-itwas

    Hab bereits ein wenig was gelesen, aber so richtig schlau werde ich aus all den Sachen noch net...


    Gruß leonhr
     
    #4
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Lg 37lh4900

    Hallo....
    Kommt drauf an was für ne Karte hast (KartenNr.:)
    Alphacrypt Modul würde mit Deiner Karte funktionieren
     
    #5
  7. leonhr
    Offline

    leonhr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    Hessen
    AW: Lg 37lh4900

    Moin!

    Also auf der UM Karte steht UM 02 und auf gut Glück habe ich mir mal die Alphacrypt Light bestellt.



    Gruß leonhr
     
    #6
  8. leonhr
    Offline

    leonhr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    Hessen
    AW: Lg 37lh4900

    Moin!

    Habe nun das Alphacrypt Light Modul und es wird auch vom TV erkannt, nur die Karte von Unity Media (UM02) wird laut Anzeige nicht unterstützt!

    (Das Modul hat die neueste Firmware 1.19 meine ich)

    Meine Frage, was genau kann man da jetzt noch machen?
    Kann UM da eine andere Karte zusenden oder woran liegt es?

    Weil soweit ich gelesen habe, wird die UM02 Karte vom Modul unterstützt, oder schafft das "Normale" Alphacrypt Modul abhilfe?

    Leider konnte ich eine ähnliche Frage nirgendwo hier im Forum finden.



    Gruß leonhr
     
    #7
  9. leonhr
    Offline

    leonhr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    Hessen
    AW: Lg 37lh4900

    *push* :smoke:
     
    #8
  10. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Lg 37lh4900

    Die normale UM02 wird vom Alphacrypt Light nicht unterstützt nur die I02 Karte wurde von diesem Unterstützt.

    Die UM02 Karte sollte aber im "großen" Bruder des AC Light laufen.
    Siehe auch im UM Forum die Bsp.
     
    #9
  11. leonhr
    Offline

    leonhr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    Hessen
    AW: Lg 37lh4900

    Hallo.

    Habe den og TV und nun klappt auch alles mit dem Modul usw. nur nun ist es so,
    das die Lautstärke am TV immens laut ist obwohl es nur auf Stufe 1 steht.

    Habe schonmal in den Einstellungen geschaut, aber scheint alles Ok zu sein, kann das eventuell auch an dem Alphacrypt (Voll) Modul liegen?

    Hat zufällig jemand selbst nen Lh4900 und auch so ein Problem mit der Lautstärke?



    Gruß leonhr
     
    #10

Diese Seite empfehlen