1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

lenovo 9265

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von 009, 26. Mai 2012.

  1. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    ich habe einen PC von einer firma bekommen. das problem ist , dass die festplatte nicht erkannt wird.
    eingebaut ist eine SATA festplatte. wie kann ich dieses problem lösen ?
    diskettenlaufwerk ist nicht eingebaut.


    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich

    Wo wird die Festplatte nicht erkannt??

    Im Bios?
    Willst du neu Install.?

    Nimm die Batterie vom MB für einige Minuten raus dann probieren.
     
    #2
  4. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja ich will neuninstallieren aber ich kommen mit windows7 nur bis zu der option erweitert wo ich die festplatte aussuchen muss
    und da zeigt es die festplatte nicht an

    ich hab schon die batterie für paar min raus geholt doch ohne erfolg und ich habe sogar andere festplatten ausprobiert, die aber auch nicht erkannt wurden
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Schau im Bios da sind Einstellungen für den Controller

    AHCI
    IDE

    und vielleicht auch noch andere ist nicht überall gleich.
    Probier auf IDE stellen dann booten
    wenn nicht klappt ändern auf AHCI usw.

    Kannst du erkennen ob die Festplatte überhaupt anläuft? (Finger drauf)
    Hast du schon einen anderen SATA-Port am MB probiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
    #4
  6. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Schau im Bios die Startreihenfolge an

    1.) CD\DVD
    2.) HDD

    Es könnte sein wenn kein Betriebssystem installiert ist wird versucht vom Netzwerk zu booten.
    Netzwerkeintrag "Disable"
    Hast du keine Möglichkeit im Bios auf IDE umzustellen??
     
    #6
  8. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    #7
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Ohne passenden SATA Treiber wird das nix.Du musst dir die Treiber von der entsprechenden Herstellerseite laden und mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und deinem Win 7 eine neue bootfähige DVD zusammenstellen.
     
    #8
    009 gefällt das.

Diese Seite empfehlen