1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lemontree/proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von pegas, 18. April 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Lemontree@edision_mini_1.3.62



    NEW firmware version 1.3.62 of the Proton

    neues Menü

    bootloader 1.1.6

    Emu Version: hs_1.84



    FB - RC_1 version
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    FB - RC_2 version
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2011
    #1
    scorpi und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    habe mal beide getestet. ob diese emu insbesondere wie die vorangegangene EMU bei manchen Biss-Codes Probleme macht, werde ich noch testen.

    Übrigens was ist der unterschied zwischen proton und truman im gui? ich sehe nix,
     
    #2
  4. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    1. Fehler. Grüne-Taste mit gelber Taste ist falsch rum programmiert.
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    wie die Truman sieht die aber nicht aus, eher wie die Lemontree, mit anderen Hauptmenü, und in der Infoleiste sieht man jetzt auch die Verschlüsselungsart
    Ich finde sie sehr gelungen, und sie läuft auch super bis jetzt.
    Was sie mit proton zu zu tun hat ist mir auch nicht bekannt.

    Auf Kuni.tv gibts die selbe die heisst dann auch Lemontree.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    "Channel Auto Detection" lässt sich nicht auswählen (nicht abschalten)
    Daher wird bei jeden Transponder immer ein Suchlauf gestartet.
    Ich hab es so gelöst das ich nach dem einspielen meiner Settings, sofort nach dem Start der Box einen kompleten Suchlauf gemacht habe, dann ist ruhe mit der abfrage und die Sender bleiben auch da wo ich sie haben will.

    Multifeed ist auf der Zoom/0 Taste
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    Was ist den der Unterschied RC1/RC2, wieder SD, HD?
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    Ne es gibt eine FB-RC1 Version und eine RC2 version, ist nicht die SD+HD Taste
     
    #7
    scorpi gefällt das.
  9. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    bei mir ist ard hd, die ränder des logo nicht glatt, sonder teilweise kantig. dagegen beim iltv vom 15.10.2009 messerscharf glatt.

    könnte an der empfindlickeit meines neuen led liegen. will damit sagen, dass das bei billigen lcd vielleicht garnicht auffällt.
     
    #8
  10. Ano.Nym
    Offline

    Ano.Nym Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    Das ist schade. Deinen Trick hatte ich bei der von mir verwendeten Lemontree 1.3.49 anfangs auch probiert, bis nach ein paar Tagen wieder diese verhaßte Aufschrift bzgl. geänderter Sender kam. Wahrscheinlich wirst Du das auch bald erleben. Zum Glück konnte ich das bei der besagten firmware abstellen, da der einschlägige Menüeintrag dort noch anwählbar ist.
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Lemontree/proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    Der sendersuchlauf wird ja nur gestartet wenn auf diesen Transponder ein neuer Sender dazugekommen ist (ist ja eigentlich eine gute sache)
    Leider wird das am Anfang mit allen Transponder gemacht daher soll man einmal einen Suchlauf machen (aber noch bevor die 1 einblendung kommt!) dann ist ruhe
    Ich hoffe das aber in der nächsten version das gefixt wird

    ansonst ist diese Version sehr stabil gegenüber der 61er version
    gefällt mir bis jetzt am besten von allen
    Info mit Verschlüsselungsart ist dazugekommen bei jeden Sender sehr gut!
    auch das Netzwerk läuft super.
    Umschaltzeit ist TOP
    Bild über HDMI TOP
     
    #10
    scorpi und Pilot gefällt das.
  12. Ano.Nym
    Offline

    Ano.Nym Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lemontree/proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    Ich wünsche Dir, dass das so klappt, aber bin einigermaßen sicher, dass ich es genau so gemacht hatte und dies nur vorübergehend wirkte. Meine Vermutung lautet, dass das nicht nur bei neuen Sendern, sondern auch bei irgendwelchen Veränderungen der installierten passiert...

    Aber wie gesagt, ich hatte dann den wunderschönen Eintrag im Menü gefunden und bin der Sache nicht mehr weiter nachgegangen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2011
    #11
    Pilot und pegas gefällt das.
  13. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Lemontree/proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    es kann doch nicht sein, dass ich nur auf anhieb erkenne, dass das ard hd oder zdf logo sichtbar kantig dargestellt wird?

    was für einen fernseher modell habt ihr. habe das gefühl, dass hier die meisten einen durchschnittsgerät haben und der fernseher nicht so empfindlich ist.

    Vorab, die einstellungen sind auf beiden FW identisch. der hintergrundbeim logo macht keinen unterschied.

    Schaut euch mal die bilder an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2011
    #12
  14. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lemontree/proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    Lieber Yeter2, was ist ein Durchschnittmodell? Und klar, es wird kaum einer einen 100,00€ Receiver verwenden, wenn er sich einen 2500,00€ Fernseher kauft, dann dann ist auch das Geld für einen Highend Receiver da. Ob der dann das bessere Bild hat, wage ich zu bezweifeln. Ich bin jedenfalls mit meinem Sony 37" KDL sehr zufrieden.
     
    #13
  15. t3cN0xxL
    Offline

    t3cN0xxL Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sysop
    Ort:
    Home
    Homepage:
    AW: Lemontree/proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    Ich hab auch nur einen "durchschnitts" Panasonic TX-L37GW20 an meinen Mini angeschlossen und bin durchaus zufrieden!:good:

    Weiß jemand wo die Programmierer die Optionstaste für Sky hin verbastelt habe?:emoticon-0183-swear

    Und weiß zufällig jemand wie der AVI-Codecs angepasst werden muss oder ist das ein Hinweis darauf, dass die Entwickler dies noch korrigieren?:emoticon-0160-movie

    Schönen Tag noch und bleibt locker :hell
    t.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2011
    #14
  16. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lemontree/proton@edision_mini_1.3.62, 17.04.2011

    Es ist ein Hinweis darauf, dass der Receiver avi wieder gibt, es aber ein Containerformat ist und noch nicht getestet ist, welche codec im Container liegen dürfen, damit die wiedergegeben werden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen