1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

leider grosses problem!!bitte um dringente hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lalilu, 30. Juli 2010.

  1. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute

    ich habe eine wichtige frage an euch ein freund von mir hat eine dreambox erhalten dm800.

    aber leider bleibt der snr auf 0% stehen!

    so es läuft so ab er hat 2 sat schüsseln und 4 lnb angeschlossen!!

    sprich astra 19.2 hotbird usw!

    er hat die 4 kabeln auf einen multischalter eingespeisst und dann ein kabel ins wohnzimmer!

    es hat früher alles funktioniert mit den resiever HUMAX HD_FOX

    aber wenn es jetzt die dreambox anhängt bleibt alles schwarz

    wir haben schon die sender rtl ,pro 7 usw ausprobiert aber nichts geht!

    wir haben auch schon nur auf astra geschalten bei der box aber ohne erfolg!

    wie ich die dm 800 bei mir hatte ging alles ohne probleme nur bei ihn funktioniert es nicht aber wenn es seinen alten resiever anschliesst (humax) funktioniert alles einwandfrei!

    an was kann das bitte liegen?
    es meinte das es am multischalter liegt weil der doch schon 6 jahre zirca alt ist und nicht DVB-S2 schafft!

    ich hoffe wirklich das ihr mir da weiter helfen könnt!!

    wie gesagt hier in österreich funktioniert alles nur in england nicht mehr

    aber mit seinen alten resiever empfangt er alles!!

    bei der dm 800 steht

    snr 99%
    AGC 0%
    BER 0%

    leider überall!

    bitte um hilfe danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: leider grosses problem!!bitte um dringente hilfe!!

    Wie sieht denn die Tuner-Konfiguration aus??:emoticon-0156-rain:
     
    #2
  4. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: leider grosses problem!!bitte um dringente hilfe!!

    liegt meist an zu billigen multischaltern, kauf einen von spaun und es läuft.
    die dream ist etwas anspruchsvoll
     
    #3
  5. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: leider grosses problem!!bitte um dringente hilfe!!

    morgen!!

    ich habe schon alle tuner konfigs ausprobiert aber leider ohne ergebnis

    ich hoffe wirklich das es nur an den multischalter liegt!

    welchen würdest du mir empfehlen?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: leider grosses problem!!bitte um dringente hilfe!!

    Ich habe den EMP Diseqc und keinerlei Probleme. Seit Ihr euch auch sicher, das Ihr die richtigen Ports gewählt habt ???. Wenn die falsch angegeben werden, dann geht nix.
     
    #5
  7. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: leider grosses problem!!bitte um dringente hilfe!!

    das problem ist gelöst!

    wir haben einen dvb-s multischalter kaufen müssen und jetzt funktioniert es!!

    danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen