1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Leider bekomme ich den Sender Sky 3D nicht hell

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von kuhl99, 5. Januar 2013.

  1. kuhl99
    Offline

    kuhl99 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine 800se und benutze diese mit cccam 2.21 und der LT Software für CS.
    Leider bekomme ich den Sender Sky 3D nicht hell.
    Wer kann mir helfen?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Viele Cardsharing fragen!

    Sky 3D extra frei schalten lassen. Hat nichst mit der normalen Freischaltung zu tun:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. kuhl99
    Offline

    kuhl99 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Viele Cardsharing fragen!

    Ja das habe ich gelesen und mir wurde das mit der Freischaltung auch schon gesagt.
    Aber ich finde nur das wenn man schon Kunde ist.
    Muss bei CS die Freischaltung nicht der die Karte hat das machen?
    Ich habe ja keine Kundennummer und Login?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Viele Cardsharing fragen!

    Das nuß dann dein Line Spender machen.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Leider bekomme ich den Sender Sky 3D nicht hell

    Hi,

    @kuhl99
    Alles was du über deine Line bekommst, legt der Server fest und von daher ist er auch immer der erste Ansprechpartner für dich.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. kuhl99
    Offline

    kuhl99 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok
    Ich habe jetzt mal die Dreambox die ganze nacht laufen lassen.
    Siehe da Sky 3D am morgen hell.
    Jetzt werde ich es mal beobachten obs auch hell bleibt.
    Danke noch für eure Antworten!

    Ups der Sky 3D Sender ist wieder dunkel.
    Warum das den jetzt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2013
    #6
  8. Pontius81
    Online

    Pontius81 Guest

    AW: Leider bekomme ich den Sender Sky 3D nicht hell

    @kuhl die haben den über nacht oft offen zum promoten... du musst den anrufen von dem du die line hast, der muss bei sky anrufen und den freischalten lassen, is nicht immer automatisch offen...
     
    #7

Diese Seite empfehlen