1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Leichte Bildruckler beim Clienten

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von schmello, 18. August 2011.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ihr lieben :)

    Ich habe heute meine Sky karte bekommen und sie gerade im mitgelieferten Receiver freigeschaltet...

    Anschließend die Karte in meinen Black Panther gesteckt...

    Dann beim Black Panther Clienten in den Netzwerkeinstellungen
    Card 1 ausgewählt und die IP des BP mit der Sky karte vom Wohnzimmer...

    Nun habe ich beim Clienten ca jede 5 Sekunden einen Bildruckler...

    Im Haus liegt ein GigaLan komplett neu gelegt denke daran kann es nicht liegen....

    Habe ihr andere Ideen... ?

    Habe meine ich sonst immer gelesen das man doch fürs sharen immer ein pass und loginname vergeben muss ^^

    naja egal :D

    Freu mich auf eure Antworten :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    Jetzt habe ich sogar Bildruckler beim Server BP
     
    #2
  4. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    Welche Karte ?

    Welche FW-Version auf dem BP ?

    Welche BP-Ausführung (2CX, 2CI 1CX, oder 1CI 1CX) ?
     
    #3
  5. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    Karte : Sky V13
    BP firmware 2.14 (beide BP)
    BP ausführung - 2 Kartenleser 1 usb (Server)

    BP ausführung - 2 Kartenleser 1 usb (Client)



    wenn beide gleichzeitig TV gucken kann man de ruckler echt nicht ertragen alle paar sekunden...
     
    #4
  6. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    soll ich vllt meine v13 gegen eine s02 tauschen?
     
    #5
  7. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    Probier mal einen Downgrade auf FW v2.13 und jeweils Werksreset. Vielleicht wird´s dann besser.
     
    #6
    schmello gefällt das.
  8. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    was ist denn mit der S02 Karte laufen die nicht besser?

    habe einen technisat digital ts mit der seriennummer hier liegen...

    dort gehen doch auch nur s02 karten oder?
     
    #7
  9. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    Die S02 läuft in der Tat beim Sharing problemloser. Für normales HS über LAN sollte aber die V13 genauso funktionieren. Außerdem hast du mit der S02 keine HD+ Sender freigeschaltet.

    Wenn du einen zertifizierten Receiver mit der V13 mitbekommen hast, werden sie dir die Karte auch mit Sicherheit nicht in eine S02 umtauschen.
     
    #8
  10. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    OK :)

    Versuchen kann man es ja mal indem man sagt man kommt mit dem neuem kram nicht zurecht ^^

    HD+ ist mir egal ^^ ich habe sowieso eine hd+ karte hier :) ist erst 2 monate alt

    Aber es sollte mit der V13 funktionieren ohne ruckler wenn server und client gleichzeitig sky gucken?
     
    #9
  11. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    tja tut sich nichts..... :( hab jetzt beide receiver auf der 13er version...

    immer noch ruckler.. das kann doch gar nicht....

    stört ein switch? oder fritzbox?

    ich ruf jetzt bei sky an und frag nach einer s02
     
    #10
  12. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    so angerufen ^^

    hab der tante gesagt das ich einen technisat digital ps dings da habe ^^

    und sie sagte ohh dann brauchen sie eine neue Karte die schicke ich ihnen zu :D


    so und ich hoffe dann hat sich alles erledigt sonst war es das bei sky :D

    oder gibt es noch neue vorschläge von euch ^^
     
    #11
  13. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    Könnte denn mit der S02 Karte schluss sein mit den rucklern?

    oder ist der Black panther so ausgelegt das man den ''Server BP'' nicht mehr zum TV gucken benutzen darf... wenn der Client auch tv guckt?

    Feste ip ist eingestellt
    auch mal ohne probiert
    älter FW 2.13 ausprobiert auf beiden
    werksreset auch auf beiden probiert....

    hat jemand noch ideen..?
     
    #12
  14. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    Glückwunsch, dann hast du eine sehr nette Tante bei SKY erwischt. Normalerweise machen die bei dem Tausch von v13 in S02 oft Theater.:emoticon-0148-yes:
     
    #13
  15. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    Hab der gesagt der Aktuelle Receiver gefällt mir nicht und
    das ich gerne wieder meinen alten mit nem röhren TV haben will :D:D:D:D


    aber egal ^^


    Denkst du denn das es mit einer s02 super läuft?


    Also ich denke das wenn man noch einen BP holen würde und den nur als server betreibt irgendwo in der ecke ist das top ...
    Aber wieder 130 euro ausgeben.... weiß nicht..
    bei so vielen klappt es ja auch...

    habt ihr denn noch ratschläge?
     
    #14
  16. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Leichte Bildruckler beim Clienten

    Moin!
    Ich hatte auch keine Probleme bei Sky eine S02 Karte zu bekommen! Die ist auch im System als aktive bei Sky eingetragen und nutzen tue ich die V13...ist der Hammer dass das so läuft, obwohl NUR die S02 Karte von mir aktiviert wurde! :emoticon-0157-sun:

    So...Das mit den Rucklen kann man sich eigentlich nur erklären, dass nicht genügend Daten nachkommen (wie bei Streams) oder wirklich was an den Receiver ist. Was anderes kann ich mir nicht vorstellen.

    Habe auch vor mir 1-2 noch zu kaufen...läuft doch eigentlich ohne Probleme...oder was sagen die Anderen User hier ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen