1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LED am Netzteil und LED's am Ethernet Port blinken sekündlich

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von AnnaLu, 24. April 2011.

  1. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe bei meiner Box folgendes Problem: Sie kam und ich habe auf das neuste Ramihammer Image geflashed, Skins und Picons runtergeladen, Tuner konfiguriert und die Box dann neugestartet und dann kam kurz Bild auf ARD HD dann ist sie ausgegangen und seitdem blinken die LED's am Netzteil und die LED's am Ethernet Port und die Box fährt nicht mehr hoch. Habe auch schon ein Netzteil von einer anderen Clone versucht, dort das selbe Problem, also liegt der Fehler definitiv an der Box. Habe auch schon versucht mittels Dreamup eine Verbindung zu bekommen - fehlgeschlagen. Auch wenn ich den Standbyknopf gedrückt halte und dann einstecke, also flashen will, blinken nur die LED's. Gibt es noch eine Möglichkeit die Box zu retten oder kann ich sie nur nach zurück nach China schicken? Falls ja, dann reicht es ja eigentlich nur das Mainboard zu schicken oder? (Geringere Zollgefahr, da ich warsheinlich mit DHL zurücksenden werde?)


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: LED am Netzteil und LED's am Ethernet Port blinken sekündlich

    entweder netzteil defekt , oder box hin

    nim ein anderes netzteil und teste mal , wenn sie normal startet , einfach bei ebey neuen netzteil kaufen
     
    #2
  4. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: LED am Netzteil und LED's am Ethernet Port blinken sekündlich

    Hey,

    habe doch schon in meinem Anfangspost geschrieben, dass ich schon ein Netzteil von einer anderen Clone ausprobiert habe und damit das selbe Problem auftritt.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: LED am Netzteil und LED's am Ethernet Port blinken sekündlich

    dann ist die box hin

    wenn du noch kanst dann reklamiren , am sonsten mültone fahl

    wider am falschem ende geschpart

    Ps.
    ich erst nach meine antwort gesehen das es sich um ne clone handelt , somit kann und werde ich nicht weiter helfen , sorry aber ich hase die clone und mache kein support dazu.
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: LED am Netzteil und LED's am Ethernet Port blinken sekündlich

    das hin und her versenden lohnt nicht das kommt dich teuer zu stehen.
    und nur des mb senden wird kein verkäufer akzeptieren!

    vertick die noch funktionierenden einzelteile in der bucht und dann anderen receiver kaufen! (tuner, nt, dissi sollten ja noch intakt sein)
    die einzelteile werden dir geschätzte 80-100€ bringen, wenns dann noch den versand von ca 50€ dazurechnest is des en neuer clone ;)
     
    #5
  7. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    UPDATE:

    Hab jetzt mal den Tuner ausgebaut und dann die Box eingesteckt, dann bootet sie und im Display steht auch wieder was. Wenn ich den Tuner wieder einstecke und booten will dann blinkt es wieder. Dann hab ich den Tuner von einer funktionierenden Box in diese eingebaut und siehe da, sie bootet, den kaputten Tuner dann in die Box die vorher noch funktioniert hat, und dort hat es auch wieder geblinkt.

    Fazit: Der Tuner ist kaputt

    Danke trotzdem an euch zweien für die Tips
     
    #6
  8. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LED am Netzteil und LED's am Ethernet Port blinken sekündlich

    Klasse AnnaLu :good: , siehste es lohnt sich manchmal weiter zu forschen und nicht auf das typische "die Box ist hin" oder "die Box ist für die Tonne" von immer den gleichen Usern zu hören.


    Kein Support für Clone - sorry, aber sind wir hier im Clonebereich oder irre ich mich ?

    Clones forever... :emoticon-0178-rock:
     
    #7
    wiligode gefällt das.
  9. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: LED am Netzteil und LED's am Ethernet Port blinken sekündlich

    :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
     
    #8

Diese Seite empfehlen