1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem lcdcontrol plugin

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Blondina, 7. April 2012.

  1. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Thema: ledcontrol plugin

    nutze das Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B.
    weil mich die "blaue led" etwas nervt habe ich über die online installation das plugin "ledcontrol" installiert.
    die installation läut ohne fehlermeldung durch. leider taucht das plugin im menü nirgends weiter auf um es zu nutzen.
    unter blaue taste / newnigma2 services/systemwerkzeuge/systemeinstellungen sollte es doch zu finden sein ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    schaue mal unter erweiterungen nach

    ps.
    für led ausmachen wird normale weise LED contro gebraucht , nicht LCDcontrol

    led control - für led
    lcd control - für das display
     
    #2
    Blondina gefällt das.
  4. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    sorry: es muß.....
    Thema: ledcontrol plugin lauten


     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Versuch es mit dem:
     
    #4
    Blondina gefällt das.
  6. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke, damit geht es nun.

    in den led manager kann man die (blaue) led für on und für standby konfigurieren.
    (zb.standby led = 0)
    für runterfahren gibt es leider keine einstellmöglichkeit. (blaue) led brennt und nervt dann.

    giebt es da vieleicht noch etwas ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2012
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schwarzer Edding! Abkleben!
     
    #6
    neusels gefällt das.
  8. neusels
    Offline

    neusels Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wo bekomme ich den das ledcontrol plugin würd das gern mal testen
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es überhaupt ein lcdcontrol plugin um am display was einzustellen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen