1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von chrisgc72, 11. April 2013.

  1. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    guten abend.

    hab meine GB UE mit OM 2.0 , version vom 30.12, laufen. läuft super.
    jetzt fehlt allerdings im Menü - Einstellungen die Option "LCD Skin Auswahl"(bei dem neuen OM war das mit dabei, allerdings hab ich auf anraten eine ältere drauf die auch klasse funktioniert).Hab auch keine Skin im Display.
    gibts da einen DL? und wenn, wo muss dieser dann hin?


    besten dank schon mal für euere tips!!

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    dann installier Dir doch das LCD4linux Plugin.... das hat Gigablue int. Display Support ;)
    Hast dann über 1000 Einstellungsmöglichkeiten !!! ;)
     
    #2
  4. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    ui... das ist zuviel.. habs installiert aber irgendwie ist das ein labyrinth... gibts da nix einfacheres??
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    im Hersteller Forum gibts es eine vorgefertigte Config ;) Nimmt viel Arbeit ab :) Oder musst neu flashen... ist ja kein Hexenwerk, wenn man das einmal gemacht hat
     
    #4
  6. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    war da auf der page-- find aber nix.. is heut montag oder was...;-)
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    Neuflashen is ja nicht, weil er extra auf meinen Rat hin auf eine ältere Version zurück ist, weil da das Webradio funktioniert.
     
    #6
  8. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    genau... da muss doch noch irgendwas anderes geben, um das display wieder hinzubekommen...
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    Wie Nobody schon sagte: entweder das LCD4Linux Plugin manuell installieren oder eben die XML des Displays eigenhändig umschreiben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    wie siehts mit neuer FW und altem Treiber aus?! Ist evtl. der bessere Weg ;)
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    Hängt der Empfang vom Webradio vom Treiber ab, oder ist das ne Imagesache?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    wenn mit Webradio z.B. webradioFS gemeint ist, dann nicht!!!
     
    #11
  13. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    Nabend... Hab nochmal das von McMighty empfohlene Image neu druff, die aktuellsten Treiber auch noch mit dazu und siehe da. Mit dem 3D Glass haben wir wunderbare picons im Display!!! Und satRadios laufen wie geschnitten Brot...mit Geduld und Spucke... Danke an alle!!
     
    #12
    McMighty gefällt das.
  14. black_steel
    Offline

    black_steel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    Und welches Image hast jetzt genommen? Hab meine giga ue gerade ausgepackt geflasht alles Top nur Display bleibt weis :(

    Lg
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    Hast Du nicht den Punkt "LCD Skin Auswahl"? Da kannst ein Aussehen des Displays aussuchen, Neustart und dann sollte was im Display erscheinen. Welches Image hast Du drauf?
     
    #14
  16. black_steel
    Offline

    black_steel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LCD Skin Auswahl fehlt im Menü

    Mega schnelle Antwort :)

    Bin grad unterwegs glaub eines von Mitte Ende März? Ist das ok?

    Muss ich nachher gleich schauen! Bin mit dem Ding und seiner Vielzahl an Optionen überfordert! Aber geil isse :)
    Danke ich geb Feedback!
     
    #15

Diese Seite empfehlen