1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Lautstärkeregelung funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von EusebioNo1, 3. Mai 2012.

  1. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen, habe seit gestern ein komisches Problem an meiner Clone. Wenn ich die Lautstärke per Dream-FB regeln will ändert sich nichts. Ich sehe den Balken der Lautstärkeregelung, aber zwischen einem und allen vollen Balken gibts keinen Unterschied. Nur wenn ich ganz runtergehe, ist der Sound auch komplett weg.

    Das merkwürdige, jetzt grad bei 13th Street funktioniert sie wieder ganz normal, wenn ich auf Vox HD umschalte wieder das Phänomen dass nichts geht. Haben meine Kinder irgendwas verstellt (kann mir nicht vorstellen dass man das soo einstellen kann), oder kennt sonst jemand das Problem? Habe übrigens seit Monaten nix am System oder ähnliches verändert. Auch der Neustart der Box brachte nix.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Schau mal unter gelbe Taste Audio, ob dort AC3 an ist. Bitte standartmässig aus machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    EusebioNo1 gefällt das.
  4. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also im Menü unter A/V Einstellungen ist AC3 standardmäßig auf nein gestellt. Aber bei allen HD+ Sendern taucht AC3 auf, wenn ich auf die gelbe Taste drücke. Und ich kann nix anderes auswählen, bei den meisten Sky-Sendern (aber nicht allen) ist MPEG oder Deutsch oder so ausgewählt, und da funzt es normal. Auch z.B. bei ARD, ZDF und ORF
     
    #3
  5. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Du musst den AC3 Downmix auf 'Ja' stellen, dann klappts auch mit der Lautstärkeregelung.
     
    #4
    EusebioNo1 gefällt das.
  6. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke, hatte es gerade durch probieren genau so hinbekommen ;) Einmal gelbe Taste, dann direkt die rote und das Problem taucht auf, bzw verschwindet. Waren also definitiv die Kinder.
     
    #5
  7. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Sowas können auch große Kinder, vor allem die weblichen. :D
    Du kannst dann aber auch in den A/V-Einstellungen AC3 standardmäßig auf Ja stellen, dann hast du AC3 auf allen Sendern (wenn verfügbar).
     
    #6

Diese Seite empfehlen