1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lautstärken Bug behoben !!! (Trick 17)

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von coregeschaedigt, 3. Januar 2010.

  1. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    da der VIP ja bekanntlich das Problem hat, die Lautstärke zu verringern, sobald man Aufnimmt oder TimeShift nutzt, habe ich nun eine Lösung gefunden.

    Die Lautstärke des Receivers einfach auf ca. 15 stellen (oben rechts, der Balken im Bild, sobald man die Lautstärke des Receivers ändert).
    Anschliessend bleibt die Lautstärke immer gleich, egal ob TimeShift oder Aufnahme.

    Eine zwar nicht feine, aber wenigstens eine Lösung :dfingers:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
    #1
    sprotte81, kuzi22 und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lautstärken Bug behoben !!! (Trick 17)

    Ich hab mir das jetzt etliche male durchgelesen, aber begreifen tue ich das nicht was er meint? Das ist mir zu unverständlich geschrieben.
     
    #2
  4. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lautstärken Bug behoben !!! (Trick 17)

    So schlimm???

    Also:

    Du kannst doch am Receiver selbst auch die Lautstärke ändern (rechts und links neben dem OK Knopf der Fernbedienung).
    Verringer die Lautstärke einfach auf ca. die hälfte (zu erkennen am Fernseher oben rechts im Bild).
    Nun bleibt die Lautstärke gleich, egal ob Aufnahme oder Timeshift.

    NUN KLAR????
     
    #3
  5. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lautstärken Bug behoben !!! (Trick 17)

    Sorry ,bin zu blöd das zu begreifen. Wenn das jemand anders nachvollziehen kann ist das OK. Brauchst jetzt nicht nochmal zu schreiben, ich hoffe es hilft den anderen.
     
    #4
  6. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Lautstärken Bug behoben !!! (Trick 17)

    Hi,

    geht das auch mit DD (Dolby-Digital) oder AC3?
    Da spielt es bei einigen Sendern keinen Einfluss, ob ich im Argus selber nochmal die Lautstaerke anpasse. Die kann ich sogar ganz weg nehmen (Anzeigebalken oben rechts geht auf ganz links...).

    Trotzdem spielt er Ton ob...

    D.h. ich regle den Ton am TV oder an meinen AV-Verstaerker. Alles andere bringt nicht viel - wie beschrieben!
     
    #5
  7. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lautstärken Bug behoben !!! (Trick 17)

    Es Funktiniert nur mit dem Stereo-Ton.
    Du darfst in dem Fall dann natürlich nicht Dolby Digital auswählen.
    Digital, also AC3 kann man von der Lautstärke nicht beeinflussen, was aber vollkommen normal ist und kein Bug des Receivers.
     
    #6
    Winf2005 gefällt das.
  8. seti1337
    Offline

    seti1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lautstärken Bug behoben !!! (Trick 17)

    Hey super vielen Dank.......bist also auch vom Comag SL100HD auf den Argus umgestiegen :smoke:
     
    #7

Diese Seite empfehlen