1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Lark 50.2

Dieses Thema im Forum "Support und allgemeine Fragen" wurde erstellt von mabuhay, 25. Mai 2011.

  1. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde,
    ein Bekannter hat mir nach seinem Besuch seiner Familie ein Lark 50.2 mitgebracht.
    Auf dem Gerät befindet sich Mapamap (nur in Polen zu navigieren) und auf der mini sd-kart Automapa.
    Ich würde aber gerne igo installieren, gesagt getan. Igo auf sd-karte ins gerät eingesteckt startdatei auf igo abgeändert.
    klappte alles wunderbar nur nach etwa 15 minütiger fahrzeit habe ich immer "out of memory" egal ob ich igo 8.3.4, primo 1.0, primo 1.1 oder primo 1.2 nutze.
    Ich kann nur mit 8.3.4 navigieren wenn ich auf fahrtcomputer einstelle,
    kann es sein das lark fremdsoftware sperrt?
    die igo- versionen wurden mit medion und miomoov getestet funktioniern einwandfrei.
    Ich wollte dann das lark mit desktopfree freischalten, geht leider auch nicht.
    ich vermute sehr stark das das larknavi fremdsoftware aussperrt.
    vielleicht wisst ihr weiter.
    mfg
    mabuhay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lark 50.2

    IGO Primo benötigt minimum 64mb Arbeitsspeicher, mehr ist immer besser,
    Aber dazu wende/belese dich mal im IGO_Bereich


     
    #2
    mabuhay gefällt das.
  4. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Lark 50.2

    hi,
    das gerät sollte ausreichend sein.
    64mb sdram, interner speicher 1gb, win ce 5.0 core os auflösung 480x272 pixel.
    diese daten sollen doch für igo8.3.4 ausreichend sein
    mfg
    mabuhay
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.102
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Lark 50.2

    Hey,

    könnte aber auch sein das die Speicherkarte einen knacks hat.
    Eine Class4 Karte sollte es wegen der Geschwindigkeit des Einlesens schon sein.
    Mal mit neuer Speicherkarte testen.
    Nomalerweise sollte es doch laufen.
     
    #4
    mabuhay gefällt das.
  6. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke waasol,
    an die sd karte habe ich als allerletztes gedacht. ich werde deinen ratschlag mal probieren.
    mfg
    mabuhay

    Hi waasol.
    es war wirklich die sd karte. habe an alles möglichem rumgedoktert.
    Danke
    mfg
    mabuhay
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2011
    #5

Diese Seite empfehlen