1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Laptop vista mit dream verbinden.....

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von posse, 6. Juni 2009.

  1. posse
    Offline

    posse Newbie

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , mein problem lieg darin:

    das ich meinen laptop mit vista keine verbindung mit der dream herstellen kann sprich über den Browser mit der ip nummer.

    mit dem pc xp der daneben steht klappt alles!!!!!!!!!!!!

    wo liegt das problem????? beim freund hat es auch nicht geklappt.

    bitte um hilfe..

    danke und gruss....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    Versuche es mit DCC_E2 - ich verwende es auch und es geht wunderbar!

    orel66
     
    #2
  4. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    was für ein antivirus-programm nutzt du???

    hast du vom gemini server sambaserver auf der dream installiert???
     
    #3
  5. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    Sein problem liegt sicher nicht im Dream - sonst könnte er nicht mit dem XP zugreifen. Und der Vista ist schon ein wenig umständlich, aber mit DCC E2 geht eh super - egal welches AntiVirus drauf ist...

    orel66
     
    #4
  6. posse
    Offline

    posse Newbie

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    kann ich damit auch cfg bearbeiten?????
     
    #5
  7. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    Ja sicher!

    orel66
     
    #6
  8. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    versuche mal so

    http:// und dein ip von der dreambox

    http:// nicht löschen
     
    #7
  9. posse
    Offline

    posse Newbie

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    ja danke für die hilfe und tipp aber ich wollte/ möchte über den browser es steuern.

    keine idee wie ich es machen könnte??? am laptop....
     
    #8
  10. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    Kennst du das nicht?

    orel66
     
    #9
  11. posse
    Offline

    posse Newbie

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    nein kenne ich nicht, wo und wie kann ich denn cfg bearbeiten???
     
    #10
  12. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    Da kannst du die box nur steuern - für FTP zugrif und viele andere sachen (zBsp. config bearbeiten) ist DCC_E2 zuständig!

    orel66
     
    #11
  13. switti
    Offline

    switti Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    Mit Webcontrol kannst du keine cfg bearbeiten.

    Nehm dafür DCC_E2 geht recht einfach.

    Arbeite auch mit Lappi und Vista und alles geht.
     
    #12
  14. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    Ich tippe mal, wenn es mit dem Laptop nicht geht, daß du dich nicht in der richtigen Range befindest.
     
    #13
  15. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    Ja das ist meistens wen der Laptop per WLAN am Router hängt und die IP per DHCP zugewiesen bekommt.
    Ich habe habe hier so einen ähnlichen Fall wir haben 6 Rechner im Netzwerk und der Schleptop ist nicht auffindbar ( Im Netztwerk )
    Aber es ist Wurst ob Vista oder XP an dem liegts ned.

    Weis mal alles Manuell zu also nicht per DHCP wen es dann ned geht Probier es mal Probeweise mit einem Kabel am Laptop.
    Das Antiviren Programm ist da sicher ned schuld.
     
    #14
  16. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laptop vista mit dream verbinden.....

    Du darfst für die Verbindung mit dem Laptop kein Netzwerkkabel verwenden. Du brauchst da ein Crossoverkabel.
     
    #15

Diese Seite empfehlen