1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst lange Umschaltzeiten???

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Frummser, 24. Mai 2013.

  1. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mir ein neues Images draufgemacht und hab seit dem extrem lange Umschaltzeiten, was ist da los?
    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]

    Hat sich erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Online

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lange Umschaltzeiten???

    Wie macht sich das Bemerkbar? Wie hast du das Image geflasht?
     
    #2
  4. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lange Umschaltzeiten???

    Na das die Umschaltzeiten 10s sind und so hab ich geflasht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Neues Problem!

    Hab das Images "newnigma2-OE1.6-MP" und nun wird die Box im Netzwerk nicht mehr erkannt!!!

    Mfg.Frummser
     
    #3
  5. Thueringer
    Online

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lange Umschaltzeiten???

    hast du eine Clone oder orginale?



    ist das Image newnigma2-OE1.6-MP, glaube ich, nicht für die Clone Box.

    Mache einfach mal das vorherige wieder drauf.
     
    #4
  6. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lange Umschaltzeiten???

    Hab ne Clone das Images ist aber aus der Clonesektion.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bin ja zufrieden mit dem Images nur das sie nicht im Netzwerk erkannt wird stört mich.
     
    #5
  7. Thueringer
    Online

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lange Umschaltzeiten???

    Hast du in der Netzwerk einstellung eine Adresse? Wie sit die Instellung bei dir? Auf Automatisch beziehen? Willst du über Webinterface auf deine Box zugreifen? geht das?
     
    #6
  8. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lange Umschaltzeiten???

    Ja hab ne Adresse ist auf automatisch eingestellt und ja will über Webif auf Box zugreifen.(geht nicht)
    Sonst geht alles wie zb.MediaPortal, Box wird auch von Dreambox Control Center und Filezilla erkannt und da steht "Netzwerk Ok".
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2013
    #7
  9. Thueringer
    Online

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lange Umschaltzeiten???

    Dann mußt du dir nur noch unter Plugins das Webinterface nachistallieren. Denn wenn du in Erweiterung reinschaust, ist dieses nicht drin.
     
    #8
  10. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lange Umschaltzeiten???

    Ist schon drin!
    Hab gelesen ne ältere Version von WebInterface könnte abhilfe schaffen, finde aber keine?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2013
    #9
  11. Thueringer
    Online

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lange Umschaltzeiten???

    Dann gebe infach mal die IP in Broser ein. Z.B. 192.168.178.22 Dann müßte es gehen.

    Oder, schaue mal nach, ob es richtig installiert ist. Sonnst nochmal deinstallieren und wieder installieren.
     
    #10
  12. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lange Umschaltzeiten???

    Ne geht nicht.
    Hab ich schon probiert.
    Mit einer älteren Version von Webif solls ja vieleicht gehen finde aber keine.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2013
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: lange Umschaltzeiten???

    Webinterface hat Clone Schutz, daher benötigt man ein gepatchtes.
     
    #12
  14. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lange Umschaltzeiten???

    und wo gibts das?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: lange Umschaltzeiten???

    TSPanel installieren und dann das Webinterface herunterladen bzw. installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Thueringer
    Online

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lange Umschaltzeiten???

    ich habe schon viele Clone bearbeitet und auch die Soft Newnigma2 ssl48 drauf gemacht. Ich mußte dann das Webinteface über Plugin neu Laden und nachinstalliern. Und es ging dann.

    Aber, du kannst es auch so machen, wie der Vorschlag jetzt kam.
     
    #15
    Frummser gefällt das.

Diese Seite empfehlen