1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Lange Umschaltzeiten verbessern?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sbj, 1. September 2013.

  1. sbj
    Offline

    sbj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    ich habe 2.1 sim und scam 3.60.
    Newnigma auch, weiß aber nicht welche Version. Wo kann ich das nachschauen?
    Und gab es seit einem Jahr irgendwelche Erneuerungen/Updates?
    Seit langem stören mich die langen Umschaltzeiten, wenn man Sender wechselt. Kann man das irgendwie beschleunigen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.345
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Hier steht bei aktuellen Images die Newnima Version

    Menü
    Informationen
    Über
     
    #2
    sbj gefällt das.
  4. sbj
    Offline

    sbj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Danke. Ich sehe gerade, dass sich seit nem Jahr nichts getan hat anscheinend. Solange es funktioniert, ist es sowieso egal.

    Gab es aber irgendwelche andere Neuigkeiten?

    Und was kann man wegen den Umschaltzeiten machen? Kann man das nicht irgendwo einstellen?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.345
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    OE 1.6 wird nicht mehr weiterentwickelt.

    Umschaltzeiten auch bei FTA langsam?
     
    #4
  6. sbj
    Offline

    sbj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    FTA? Was ist damit gemeint?
    Umschaltzeit ist so ca. 2 Sekunden.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.345
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Unverschlüsselte Kanäle (FTA = Free To Air)
     
    #6
  8. sbj
    Offline

    sbj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Bei denen ist es tatsächlich etwas schneller. So etwa 1 Sekunde.

    Aber für mich persönlich immer noch zu langsam.

    Selbst bei den billigsten Receivern gibt es fast keine Umschaltzeit. Also wenn man die Taste gedrückt hat, ist der Sender schon fast im gleichen Moment zu sehen.

    Aber bei der SE 800 ist das wie eine Ewigkeit.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.345
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    CS oder Karte?
     
    #8
  10. sbj
    Offline

    sbj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Karte. Also von sky.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Und welches Images ist auf der Box ?
     
    #10
  12. sbj
    Offline

    sbj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    scam 3.60 und das letzte newnigma. Sonst gar nichts. Keine skins, oder irgendetwas anderes.
    Habe aber noch ccam 2.3.0 drauf, aber aktiviert ist scam 3.60
    Nutze Sat.

    Keine Möglichkeiten?

    Ist das normal?

    Wie ist es bei euch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. September 2013
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Lange Umschaltzeiten verbessern?

    Flash neu !
    -----------------
    z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen