1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lange Umschaltzeit wenn Client verbunden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Teevidd, 22. Juni 2011.

  1. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    habe auf meinem et9000 ccam2.2.1 drauf, auf meinem client argus vip ist 2.0.1.1.
    habe eine s02 und ne weiße hd+ karte intern.

    wenn ich mich verbinde zum server, habe ich fast 5 sek umschaltzeit mit hd+, auf dem vip auch ziemlich lange.

    ist das normal, oder sollte ich einige einstellungen prüfen ?
    hab auch ne ellen lange ccam.prio - kann es daran liegen ?
    sollte ich ein neueres ccam auf den vip machen ?

    danke schon mal für eure ideen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Lange Umschaltzeit wenn Client verbunden

    Hi,

    welche CCcam Version läuft denn auf dem Server? Der VIP kommt normal nur mit der 2.0.11 oder 2.1.1 klar, zum ET9000 kann ich nichts sagen. Die CCcam Version beim VIP kannst du nicht tauschen. Es ist durchaus möglich, das es an einer falschen Configuration liegt, ohne die zu kennen, kann man aber ja nur raten.....

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lange Umschaltzeit wenn Client verbunden

    ja der et9000 läuft mit 2.2.1, der vip 2.0.1.1 bis jetzt freezer frei

    F: xxx xxx 1 1 0 { 0:0:1 }

    vielleicht kann ich das mit den emu weiterleiten auch aus machen ?
    is ja auf dem vip eh auch drauf oder ?
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Lange Umschaltzeit wenn Client verbunden

    Hi,

    wenn du nur intern sharst, warum probierts du da nicht erstmal nur mit F: User Pass, was steht denn in der CCcam.prio drin?

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lange Umschaltzeit wenn Client verbunden

    das hab ich auch schon mal probiert, war aber nicht viel anders ohne das zeug hinten dran.
    in meiner prio stehn viele zeilen mit vielen anbietern, die hatte ich runter geladen und so erstmal übernommen.

    wie sollte denn meine prio aussehen für sk* s02 komplett mit hd und meiner weißen hd+ ?
    richtung alpen is ja ohnehin auch auf dem vip drauf und noch erhellt.

    gruß david

    edit: hab jetzt meine prio so geändert:

    P: 1830
    P: 1702
    I: 09c4

    richtig so oder muss ich noch was ändern ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #5

Diese Seite empfehlen