1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Mantara, 16. Januar 2010.

  1. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich habe ein bescheidene Frage, die vielleicht hier im Forum schon beantwortet wurde, ich jedoch nicht finde :whistle2:

    Ich habe ein PDA LOOX N560 mit MN7.31 und Q4 Karten. Ich kann mich daran erinnern, dass bei den Q3 Karten Sehenswürdigkeiten & Gebäude in 3D dargestellt wurden. Mit den Q4 Karten jedoch nicht mehr (2D)!
    Die "Landmarks_EU.nfs" befindet sich bei mir in Navigon\map\Landmarks
    und die " CityModels_EU.nfs" in Navigon\map
    Beide Datein sind aus´m Forum und vom 14.11.09.
    Mache ich irgendwas falsch?

    Danke
     
    #1
    etka gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    Hallo.
    Da musst du dich täuschen.
    Diese Funktionen sind erst ab MN 7.4.0 verfügbar.
    Und du hast noch im falschen Bereich gepostet.
     
    #2
  4. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    @Boss71

    das war auf jedenfall die 7.31er Version, da ich keine andere habe/hatte. Wurde auch nicht offiziell von Navigon unterstützt, hat aber auf´m PDA gefunzt.

    Sei doch so nett und schiebe meinen Beitrag in die richtige Ecke :diablo:

    Dankle!
     
    #3
  5. darkness_nightfall
    Offline

    darkness_nightfall Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs


    landmarks gehen auch im navigon\map

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    @ darkness_nightfall

    Danke für den Tip, aber das funzt auch nicht. Muss man in irgendeiner .ini noch ´nen Pfad oder so anpassen?
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    @Mantara



    Hast du die Version 7.3.1 ,wenn ja so denke ich bei diese

    Version waren nicht die Dateien in Ordner Map aber in

    Navigon Verzeichnis wie unter Ordner "Landmarks_EU.nfs".

    Es ist nicht 100%, aber kann das testen.


    Grüß opica1945
     
    #6
  8. darkness_nightfall
    Offline

    darkness_nightfall Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs


    nur die serien nummer in die device.xml

    hast du mahl die version 7.4.3 probiert auf dein pda?
     
    #7
  9. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    @darkness_nightfall

    welche Seriennummer funzt denn? Brauche ich eine für´n PNA?
     
    #8
  10. darkness_nightfall
    Offline

    darkness_nightfall Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diese keys
     
    #9
  11. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    Habe die beiden xml-Datein getestet, funzt aber nicht. Mit der 7.43er Version, hier aus´m Board, bekomme ich die Gebäude/Landmarks in 3D angezeigt. Leider hat diede Version noch zu viele Darstellungfehler (VGA-Gerät), weshalb ich lieber die "Original" 7.31 Version für PDA´s nutze.
     
    #10

Diese Seite empfehlen