1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Landmark auf Navigon 70 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sinus65, 6. Mai 2011.

  1. sinus65
    Offline

    sinus65 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen ,
    ich hab mir das 70Plus gegönnt, wollte nun das Landmark drauf spielen, was ich auch geladen habe und zwar das mit dem Dateinamen "Hochzeitbilder" habe es auch in den Ordner "Map" gelegt und auch den Code (wenn es die richtige Datei gewesen ist) zugefügt, aber ich sehe keinen Unterschied, einen Hardwarereset habe ich auch gemacht

    Kann mir einer von euch sagen was falsch ist, und in welcher Datei genau ich die Codezeile hinzufügen muss?

    Edit:

    Das habe ich gerade gefunden, die Coderzeile habe ich also richtig in Device.xml zugefügt :D

    Gruß Sinus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Landmark auf Navigon 70 Plus

    Bist du denn auch schon an Landmarks vorbeigefahren (Real oder Simulation)?
     
    #2
  4. sinus65
    Offline

    sinus65 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Landmark für Navigon 70 Plus

    Hallo,
    ich suche die Landmark.nfs für mein 70 Plus neuste Firmware und Q1/2011 Europa 20 Karte, kann ich die hier irgendwo laden?

    Danke
    Gruß Sinus
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Landmark auf Navigon 70 Plus

    @sinus65
    Bevor du einen neuen Thread eröffnest sollst du erst die Fragen in deinem bestehenden Thread beantworten.
    Also habe ich die zusammengeführt.
     
    #4
    yasarxxx und rocketchef gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Landmark auf Navigon 70 Plus

    Klar, hier in unserem Downloadbereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Landmark für Navigon 70 Plus

    Hallo sinus65,

    hast du schon mal die Suchfunktion verwendet?:JC_hmmm:

    Dann hättest du schon mal das wichtigste gefunden,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Und aktuelle Karten gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !



    Mit freundlichen Grüßen - kurzer:emoticon-0105-wink:
     
    #6
    rocketchef gefällt das.
  8. sinus65
    Offline

    sinus65 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ kurzer

    Ja habe als Suche: Landmark, Navigon 70 eingegeben.

    @ Boss71

    Sorry Boss71 habe den Thread wohl zeitgleich geschrieben, bevor ich diesen geschrieben habe hatte ich keine Antwort bekommen.

    Muss ich denn die Karten runter laden? Ich habe die neusten per Navigon Fresh geladen.

    Kann ich das Landmark denn auch einzelnd laden?
    Sorry ich bin Newbie in der Sache :emoticon-0144-nod:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Landmark auf Navigon 70 Plus

    Wenn du Q1 2011 maps drauf hast, brauchst du sie nicht nochmal laden.
    Einzeln laden kannst du! Folge meinem Link und lese die Zeilen von Boss in dem Beitrag :ja

    PS: Wir verzichten hier auf Vollzitate, wenn sie direkt darüber stehen!
     
    #8
    Boss71 gefällt das.
  10. sinus65
    Offline

    sinus65 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Äh weiß ich nicht, das heißt also das Navigon eine Erweiterung verkauft die nicht für ganz Deutschland fertig gestellt ist? Ich dachte dass, das Landmark die Umgebung auf der gesamten Route in 3D anzeigt.

    Meine Überlegung war, dass ich mein 70Plus wieder abgebe und mir das 70Premium zulege, das diese Sachen alle schon dort vorhanden sind und natürlich auch andere Funktionen. Ich wollte das Landmark ausprobieren, das Navi wieder im original Zustand setzten und es wieder abgeben.

    Langsam komme ich dahinter wie es funktioniert, glaube ich zu mindestens :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Landmark auf Navigon 70 Plus

    Du verwechselst das mit PanoramaView!!!
    Landmarks zeigt Sehenswürdigkeiten an (Gebäude)!
     
    #10
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen