1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lan

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Tiger01, 14. Oktober 2008.

  1. Tiger01
    Offline

    Tiger01 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen. Echt tolles Board. Kann mir jemand weiterhelfen. Möchte die Vantage 7100c ans Netzwerk hängen. Wie muss ich vorgehen umnd was benötige ich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tnt0068
    Offline

    tnt0068 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lan

    Wir benötigen erstmal mehr Infos von Dir. Router mit DHCP vorhanden ?
    Ethernet Kabel in der nähe der Vantage ?
    Was möchtest du damit machen ?, manchmal hat man andere Vorstellungen wie überhaupt umsetzbar ist
     
    #2
  4. Tiger01
    Offline

    Tiger01 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lan

    Danke für die rasche Antwort. Router amit DHCP alles kein Problem habe die Vantage am Router per LAN Kabel hole so die Updates vom Board runter. Internetzugang somit i.O.
    Ist es nicht möglich vom Vantage auf den PC und umgekehrt zu zugreiffen um mp3 und FIlme, Fotos usw hin und her zu schieben und anzuschauen.
     
    #3
  5. tnt0068
    Offline

    tnt0068 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lan

    Doch das ist möglich.
    Wenn die Infrastruktur steht kein Thema.
    Es geht aber alles nur über ftp
    Zur Vantage hin mit der neusten Firmware mit jedem FTP Client (auf der Vantage Seite gibt es anleitungen)
    Wenn du die Vantage zum kopieren nutzen möchtest musst du dir einen FTP Server einrichten. Ich benutze dafür Filezilla

    Solltest dann am PC nur dadrauf achten das die Firewall nciht blockt. Login für die Vantage legst du dann im FTP-Server an. Auf der Vantage im FTP die Registerkarte "Usersite" ändern
     
    #4
  6. Tiger01
    Offline

    Tiger01 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lan

    ok merci dann werde ich mal diese anleitungen suchen..
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Lan

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen