1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Lan Anschluss wird nicht initialisiert

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von bigmic, 9. Februar 2013.

  1. bigmic
    Offline

    bigmic Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Nach einem Neustart leuchtet die Lanbuchse zwar kurz auf, dann bleibt das Licht aber aus und ich bin auch nicht mit dem Internet verbunden und komme auchnnicht rein.
    Erst wenn ich softwareseitig einen Netzwerkneustart mache funktionierts wieder.
    Hat da jemand eine Idee?
    Grüße
    Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Lan Anschluss wird nicht initialisiert

    Hi,

    welches Image? Mal ein anderes Image ausprobiert?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. bigmic
    Offline

    bigmic Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lan Anschluss wird nicht initialisiert

    Openpli.Welches Image ist denn noch zu empfehlen?
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Lan Anschluss wird nicht initialisiert

    Hi,

    vorgestern zwei Receiver mit diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image geflasht und keinerlei Probleme gehabt.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. bigmic
    Offline

    bigmic Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lan Anschluss wird nicht initialisiert

    Hallo,
    es gibt eine neue Entwicklung.
    Der Anschluss wird jetzt plötzlich initialisiert.
    Ich habe zusätzlich einen WLan Stick angeschlossen. Dadurch hatte ich die Möglichkeit in
    den Netzwerkeinstellungen den LAN Anschluss als Standard zu setzen.
    Jetzt gehen funktioniert der LAN Anschluss auch ohne Netzwerkneustart.
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Lan Anschluss wird nicht initialisiert

    Hi,

    Danke für die Rückmeldung.
    Ist aber schon ein etwas seltsame Verhalten.

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Diese Seite empfehlen