1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Laggs mit Cccam Dreambox 800se

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von onelife, 29. Januar 2012.

  1. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Bekannter von mir hat Cccam am laufen mit Kabel und ab und zu hängt das Bild für ein paar sec. an was kann das liegen, von Dreambox 800 hd se zu Dreambox 800 hd.
    Einer hat Cccam 2.3 und der andere Cccam 2.2.1 kann das daran liegen, oder muss Oscam noch installiert werden? Danke euch schonmal für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laggs mit Cccam Dreambox 800se

    Auch Dir ein freundliches Hallo @onelife

    Vielleicht solltest Du mal damit anfangen, das/die Images zu nennen

    Geht das über das Internet ?

    Ist das Cardsharin zu Hause ?


    Das kannst Du doch testen, indem Du bei beiden die gleiche Cam installierst.

    Wozu Oscam ??
     
    #2
  4. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laggs mit Cccam Dreambox 800se

    Sorry dachte hätte die wichtigsten Punkte genannt, also läuft zum test übers Inet, er meinte das das Problem auch war wo beide Cccam 2.3 Installiert hatten.
    Hatte mal gelesen das man Oscam für die Live übertragungen braucht kann das sein?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Laggs mit Cccam Dreambox 800se

    Da ist auch der nächste Punkt, keine Angabe der Karte!!! Mit S02 nicht zwingend notwendig! Mit V13 sehr zu raten, ein muss aber nur für den Server!
     
    #4
  6. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laggs mit Cccam Dreambox 800se

    Hab gefragt ist eine S02 ist das nicht bei Kabel Standart?
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Laggs mit Cccam Dreambox 800se

    Hi,
    S02 bei Kabel blubb blubb wohl eine D02????:emoticon-0124-worri
     
    #6
  8. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laggs mit Cccam Dreambox 800se

    D02 ?? hmm heisst doch S02, hat da jemand jetzt ne Idee an was das liegen könnte?
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Laggs mit Cccam Dreambox 800se

    Bevor hier keine Klarheit herrscht kann man überhaupt nur raten!!!

    S02 = Karte für Sat Empfang

    P02 ist Sat Empfang auf Kabel Transponder bei kleineren und privaten Anbietern

    D02 ist eine Kabel Deutschland Karte, genau überprüfen und auch nach dem Empfang fragen!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen