1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Läuft ORF noch?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von Kalkie, 31. Dezember 2008.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin,

    läuft das ORF File von Schmied eigentlich noch? Habe die Diddel grad mal nach 4 Wochen reingesteckt. Totale Finsternis:help:

    mfg
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft ORF noch?

    Moin

    Ja ORF ist noch Hell

    MFG Schwarzer
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Läuft ORF noch?

    hmm,

    meinst du keys oder Didem? Meine ist duster!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Läuft ORF noch?

    ORF ist noch mit Keys offen. Die Didam macht auch noch ORF hell.
     
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Läuft ORF noch?

    Ok, dann mal die Files erneuern, vielleicht gehts dann wieder.

    mfg
     
    #5
  7. mani951
    Offline

    mani951 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft ORF noch?

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    Für meinen Receiver Katelco CI 1100 habe ich mir eine Orf-Karte gekauft.Und seit ca. einem Monat ist Orf und Atv Dunkel obwohl ich eine Offizielle Karte habe.Auch bei meinen Freunden ist der Orf dunkel.Ich habe auch schon danach gegoogelt, aber leider nichts gefunden.Woran kann das liegen??

    Bitte helft mir!!

    mfg. mani951
     
    #6
  8. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Läuft ORF noch?

    Hast Du Deine ORF Karte bei GIS angemeldet?
    Wenn ja, und es trotzdem nich funktioniert, musst Du bei ORF-Digital anrufen. (01/870-70-360, Mo-Sa 8:00-22:00)
    Bei mir ging nur ATV, nicht jedoch ORF. Man hat mir gesagt, meine Karte wäre defekt, und ich erhielt gratis eine neue ORF-Karte zugesandt. Die alte Karte war dann deaktiviert, und ist zum wegschmeissen.
    Also...
    Viel Glück!

    LG

    - satmensch -
     
    #7
    mani951 gefällt das.
  9. mountain
    Offline

    mountain Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft ORF noch?

    Hallo!

    Ich habe eine Hauppauge Nexus-s DVB Karte und weiß nicht wie ich ORF wieder hell bekommen kann..

    Hat jemand den aktuellen key für softcam vom orf??

    Kann man im Moment Premiere auch wieder mit der DVB Karte hell bekommen?


    mfg
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Läuft ORF noch?

    Gibt keinen Key mehr, nur noch mit ABO Karte.
     
    #9
  11. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Läuft ORF noch?

    gehts eigentlich jetzt wieder ? softcam geht ja mitlerweile auch...
     
    #10
  12. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Läuft ORF noch?

    Jeb, geht wieder... ORF und AustriaSat!

    File ist im Anhang. Getestet im Zeta Blue mit Kamliz 1.13 und den Diablos (egal welches, die gehen alle)!

    Danke an wazl für die Mühe!

    Gruß
     
    #11
    Krapfl, basque, Enny und einer weiteren Person gefällt das.
  13. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Läuft ORF noch?

    Hallo

    Hab die Didem beschrieben und mit verschiedenen cams an der dreambox 8k probiert.
    Geht net, hab auch ein Diablo light v2.2 mit steahlt 2.27 auch da ist es mit vder didem dunster
    mit der Fritzbox und smargos gehts auch net mit cccam
    Hhhilfe!
     
    #12
  14. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Läuft ORF noch?

    du bist nicht der einzige bei dem es nicht funktioniert :emoticon-0131-angel
     
    #13
  15. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Läuft ORF noch?

    Geht bei mir auch nicht mit der CCcam... Mit OScam hab ichs noch nicht getestet! Liegt also nicht an euch (oder an uns...)
    Die Files sind anscheinend noch nicht so kompatibel, wie sie sein sollten, obwohl es CW Files sind! Wie gesagt in den Modulen keine Probleme. Und das ist i.M. das Wichtigste für mich!

    Gruß
     
    #14
  16. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Läuft ORF noch?

    hallo
    welche diablos hast du ? wie eingestellt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen