1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Läuft nicht richtig

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von dm600, 24. Dezember 2008.

  1. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe einige sharing Partner und habe alles eingestellt, aber bekomme die Sender nicht hell.
    Muss ich am Router etwas ändern, verbindung zu PC und Dreambox ist Ok.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Läuft nicht richtig

    Um den genauen Fehler zu finden,müsstest du hier schreiben,was und wie du wo an Einstellungen vorgenommen hast.
     
    #2
  4. Bulmaa
    Offline

    Bulmaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Läuft nicht richtig

    HI,


    also was geht ganau nicht?????? Hast du die Ports im Router Freigegeben und was für ein Router hast du???? welche gbox version hast du???
     
    #3
  5. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft nicht richtig

    die Ports im Router Freigegeben muss ich als Client auch eingeben oder muss nicht.

    Dreambox 500 Gemini

    cw: M:{ xxxxxx.mine.nu { AAxxx64}}
    #M:{192.168.1.12 {AAxxx64}}
    D:{ xxxxxx.mine.nu {2499 2499 {CC26xxxx{A3 A3}}}}
    #D:{ 192.168.1.4 {2499 2499 {CC26xxxxx{A3 A3}}}}
    I:{06}
    X:{5}
    w:{01 01 01} 1FFF
    Y:{12 34}
    N:{01 01 03 1F 4000 6000}

    mfg
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft nicht richtig

    doch musst du bei der gbox !schon alleine damit für deinen server was von dir zurück kommt!(sonst könnte es passieren das deine server von dir bad ports bekommt!!!!!!
     
    #5
  7. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft nicht richtig

    ich verstehe den antwort nicht so richtig.

    muss am router Port eintragen zuweiterleiten oder was muss genauer bei gbox ändern.

    danke
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft nicht richtig

    beim router port 2499 an die ip deiner box weiterleiten!(portforwarding)
     
    #7
  9. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft nicht richtig

    port 2499 und die IP Dreambox 192.168.1.101 am router eingetragen, verbindung zu Box und Pc ist alles io, aber die sender sind nicht hell.

    Dreambox direkt zu Kabelmodem Läuft ganz gut, wo konn te der fehler sein.

    danke
     
    #8
  10. floders
    Offline

    floders Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Läuft nicht richtig

    cw: M:{ xxxxxx.mine.nu { AAxxx64}}
     
    #9
  11. floders
    Offline

    floders Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Läuft nicht richtig

    kann irgendwie nur nur eine zeile schreiben ?
     
    #10
  12. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft nicht richtig

    ich habe alles probiert ,aber die Sender bleiben dunkel.
    was kann ich noch machen.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft nicht richtig

    wie nur eine zeile schreiben????

    bist du dir auch ganz sicher das dein server dich schon bei sich eingetragen hat?????
     
    #12
  14. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft nicht richtig

    ich bin sicher, weil es läut alles, wenn Dreambox direkt zu Kabelmodem verbinden, macht die Sender Hell.

    Aber problem nur mit den Router.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft nicht richtig

    dann können ja nur die ports nicht offen sein!!!

    manche router schlucken die öffnung einfach nicht!

    probier mal nen anderen port,ansonsten neuer router!

    ich empfehle fritz oder d-link!!!!
     
    #14
  16. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft nicht richtig

    aber mit den gleichen Router lauft mit Cccam ganz gut,problem ist bei gbox.
     
    #15

Diese Seite empfehlen