1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Läuft KabelPW problemlos mit CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LucaGT, 8. Februar 2009.

  1. LucaGT
    Offline

    LucaGT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    wollte fragen, ob jemand von euch schon Erfahrung hat mit KabelBW sowie Premiere über KabelBW hat?

    Habe heute z.B. versucht bei meinen Eltern das zum laufen zu bekommen, allerding ging kein einziger Server, der KabelBW hatte.

    Das ECM kommt mit dem Fehler zurück "Failure from Cache".
    Auch die Zeiten scheinen mir etwas zu schnell zu sein("Took 0.007 Seconds").

    Gibt es bei KabelBW was spezielles zu beachten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Läuft KabelPW problemlos mit CCcam

    Es muss hier nix beachtet werden. Wenn ein BW ABO Online ist, dann kannst du es auch sehen.
     
    #2
  4. LucaGT
    Offline

    LucaGT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Läuft KabelPW problemlos mit CCcam

    Ich hab grad 5 verschiedene Karten die online sind. Keine geht allerdings.
    Alles über 098E.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Läuft KabelPW problemlos mit CCcam

    Denn sind es keine Kabel BW Abos. Kabel BW geht 100%ig im CS mit CCcam.
     
    #4
  6. LucaGT
    Offline

    LucaGT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Läuft KabelPW problemlos mit CCcam

    CAID 098E ist KabelBW, also gehe ich davon aus, dass es auch KabelBW Abos sind.

    Sind da noch weitere Providerabstufungen in 098E, wo man z.B. das Paket erkennt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2009
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Läuft KabelPW problemlos mit CCcam

    Kabel BW hat die Caid 098E. Es kann sein das es entweder kein full ABO ist und du daher auf die falschen Sender schaust oder das es gesperrt ist.
     
    #6
  8. LucaGT
    Offline

    LucaGT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Läuft KabelPW problemlos mit CCcam

    Vanillasky bot mir freundlicherweise seine Hilfe/Server an.

    Das Problem scheint einfach nur die NDS Karte sein bzw. die Zyklen.
    Man braucht also am besten wirklich jemand mit ner lokalen Karte. Ab Hop 3 ist da fast nichts mehr sichtbar.
     
    #7
  9. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 Chef Mod

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Läuft KabelPW problemlos mit CCcam

    von derm server wo du bekommen hast zum testen sollte die karte auf hop2 ankommen ;-)
     
    #8
  10. LucaGT
    Offline

    LucaGT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Läuft KabelPW problemlos mit CCcam

    Danke nochmal für den Support.

    Sollte KabelBW aber die Zyklen runternehmen wie z.B. Sky IT bei ihren Karten, dann wirds echt eng :(
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Läuft KabelPW problemlos mit CCcam

    So schlimm ist es dann auch nicht. Es ist dann nur so das man Aussetzer bekommt wenn zu viele User die selbe Karte nutzen. Es sollte auf jeden Fall hell werden. Es sei denn man hat ein Ping von 1 sec.
     
    #10

Diese Seite empfehlen