1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Läuft IGO 8.3 auf Becker?

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von hardrocker, 8. Juni 2009.

  1. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    Tach auch,

    habe einen Traffic Assist Pro 7916 und habe OCN8 drauf. Ist es empfehlenswert auf IGO 8.3 umzustellen?
    Habe mir die Dateien schon heruntergeladen und entpackt, aber im Ordner IGO 8 gibt es keine igo8.exe?
    Es gibt einen Ordner "2577" was hat es damit auf sich?:JC_hmmm:

    Gruß
    hardrocker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    Ja Du kannst ohne weiteres iGO8 nutzen. Du verwendest ja eh schon einen Clone davon.
    Der 2577 ist der Installationsordner für PDAs. Wenn Du ein PNA hast, brauchst Du ihn nicht. Du musst nur die Datei Appclication.dat in igo8.exe umbenennen.

    Solltest Du damit Probleme haben, denn lösche die Appclication.dat einfach und kopiere diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder auch diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hinein.
     
    #2
    hardrocker gefällt das.
  4. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    Vielen Dank!
    ...aber was ist denn ein PDA und ein PNA:confused:?
    Sorry, bin damit noch etwas unerfahren...

    Danke und Gruß
    hardrocker
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2009
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    PNAs (Personell Navigation Assistent) sind ausschließlich für die Navigation optimiert. Dazu zählen alle reinen Navigationsgeräte.
    PDA (Privat Digital Assistent) sind als tragbare Minicomputer mit den unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten konzipiert. Dazu zählt man Pocket PC aber auch SmartPhones.
     
    #4
    hardrocker gefällt das.
  6. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    Hallo Mogelhieb,

    danke für die kurze, aber eindeutige Erklärung!
    Ich glaube, jetzt habe ich es auch verstanden :ja!
    Dann habe ich, wenn ich von meinem Becker Traffic Assist Pro 7916 spreche, also ein PNA!
    Was ich alles weiß...:D

    Danke und Gruß
    hardrocker
     
    #5
  7. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    Hallo Mogelhieb,
    ich habe Deine Empfelungen brobiert (erster Link existiert nicht mehr).
    Leider bekomme ich igo8.exe nicht zum laufen. Es wird immer wieder gemeldet, daß die igo8.exe keine gültige Windows CE-Anwendung ist.
    Ich habe auch schon verschiedene igo8.exe probiert, leider ohne Erfolg.
    Ich habe einen Becker Traffic Assist Pro 7916.
    Welche *.exe muss ich den nehmen? Kannst Du mir helfen?
     
    #6
  8. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    hallo Mogelhieb ,

    auch ich klinke mich hier mal ein .
    gleiches gerät und gleiche probleme ...
    gibt es eigentlich einen so grossen unterschied zwischen " OCN8 " und " IGO8 " ?
    ok , software für den "OCN8" funktioniert nur die 8.00... , oder ?
    danke für eine aufklärung ....:thank_you:
     
    #7
  9. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    Hallo BEULE,
    ...nur die 8.00..???
    Ich versuche dauernd die 8.3.x... zum laufenzu bringen:wacko1:
     
    #8
  10. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    moin rocki ,

    für das " OCN8 " kann man(n) meines wissens nur die software
    von " IGO8 punkt 0" verwenden , also maps usw. !
    die versionen 8.3 sollten aber auch auf dem gerät laufen.
    wenn da nicht diese fehlermeldung wäre......:JC_hmmm:
     
    #9
  11. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    ...wem sagst Du das...:confused:
    Übrigens, ich bin schon lange am Suchen, aber ich finde einfach kein "Futter für den "Content"-Ordner (3d-gebäude, 3d-gelände und was es sonst noch gibt):JC_hmmm:
    Hast Du einen Link?
     
    #10
  12. johimfuchs
    Offline

    johimfuchs Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?


    ich habe auch einen Traffic Assist Pro 7916, und kann keine andere software installieren ,das becker ist kastriert nur fehler meldungen(IGO8 ist keine gültige Windows CE anwendung),habe igo8.0 igo8.3 ,navigon 6.5 navigon 6 pna version keine glück gehabt alles versucht. wie bekomme ich anderen navi,s drauf bitte um hilfe was mache ich falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2009
    #11
  13. bobby1983
    Offline

    bobby1983 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    Ich klinke mich mal auch hier rein, denn ich habe genau die gleichen Probleme mit dem Becker 7916. Bekomme auch immer die Fehlermeldung das es keine gültige ce-Anwendung ist.

    Über dieses onc8 finde ich irgendwie nichts. Weder das Programm selbst, noch material dafür!

    Bin auch für jede Hilfe dankbar.
     
    #12
  14. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ( posting 2 - alternative )
     
    #13
  15. Vistauser1
    Offline

    Vistauser1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Emsland
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    Hi @all,

    hatte selbiges Problem mit BE7914, keine aktuellen Maps und keine andere Soft!
    Habe z.Z. MN6.0.5 mit Map Q1-2009 laufen und Igo8 8.0.0.5400 mit Maps Q4-2008.
    Es scheint bei 7916 ebenfalls zu laufen, 2 Rückmeldungen das es geht!
    Die Igo8.3 geht nicht, habe ich selber mehrfach getestet (BE7914).

    2 Änderungen an mnav in My Flash Disk und den Mortscript Ordner BMP nach My Flash Disk.
    Starten der Soft je nach Erkennung von maps und Programm auf der SD-Karte auswählbar.

    Habe meine privaten Kopien auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    liegen.

    Gruss
    Vistauser1 / Emsland
     
    #14
    keinzuhause und B E U L E gefällt das.
  16. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Läuft IGO 8.3 auf Becker?

    hallo @Vistauser1 ,

    werde das im laufe der nächsten woche probieren und
    hier ein entsprechendes feedback geben !
    danke für deine unterstützung ....:good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen