1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Läuft ein Diablo Cam in einem CI+ Slot?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von IDDQD, 8. November 2010.

  1. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    Moin, da ich mir einen neuen Fernseher zugelegt habe und der einen digitalen Kabeltuner integriert hat würde mich das interessieren ob sich das lohnt so ein Diablo Modul zu kaufen :)
     
    #1
    Ferguson gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Läuft ein Diablo Cam in einem CI+ Slot?

    Gundsätzlich laufen CI module auch in CI+ Schächten, da CI+ offiziell Abwärtskompatibel ist.

    Die Frage ist wohl eher ob das Diablo in deinem TV läuft .( Aber dazu Fehlen infos von dir)

    Und ob es sich lohnt hängt von dem ab was du vor hast und in einem gewissen Rahmen auch von deinem Kabelanbieter. (auch hier fehlen ein Paar infos)
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Läuft ein Diablo Cam in einem CI+ Slot?

    das ist ja schonmal eine gute antwort :)

    also:

    ich habe mir einen Samsung Plasma gekauft PS50C687
    mein Kabelbetreiber ist Kabeldeutschland

    mein vorhaben:

    ich habe einen CCcam server und möchte von da zu meinem Fernseher via Diablo sharen :)

    soviel zum vorhaben :)

    ich hoffe du hast noch ein paar infos obs möglich ist :)
     
    #3
  5. Auenlandbeutlin
    Offline

    Auenlandbeutlin Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Baden
    AW: Läuft ein Diablo Cam in einem CI+ Slot?

    Hi, da klinke ich mich doch auch grad in das Thema ein.

    Habe da ein ähnliches Problem. neuen PANASONIC TWIN Receiver mit HDD und Bluraybrenner zugelegt. Panasonic ist ja ein Befürworter des CI+ Schachtes und hat den hier natürlich auch verbaut. Aufgrund der (bei CI+ möglichen Aufnahmesperre) würde da natürlich ein Diablo dem original CI+ Modul von S*Y vorziehen. Was bringt mir ein Festplattenrecorder wenn ich nicht aufnehmen kann und sogar das timeshift unterbunden werden kann.

    Mein Receiver nennt sich PANASONIC DMR-BS 785 EGS Silber. Denkt ihr ich bekomme meine V13 Karte hier drin zum laufen?
     
    #4
  6. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Läuft ein Diablo Cam in einem CI+ Slot?

    Ich habe auch erst vor kurzem bei einem Bekannten ein Diablo WiFi in einem neuen Samsung LED TV mit CI+ eingerichtet. Cam wurde sofort erkannt und läuft ohne Probleme. Bei einem andern Bekannten auch (da zwar in einem LCD TV, aber auch von Samsung).
    Die Samsungs scheinen also recht kompatibel zu sein, das die Diablos angeht!

    Im Notfall wirklich einfach testen und wenns partout nicht gehen will einfach zurückschicken (14 Tage Rückgaberecht hat man immer bei Internet-Shops)!

    Gruß
     
    #5
  7. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo
    @gagamel

    Im Samsung LCD tv ohne freezer?

    Welcher Samsung ist das?

    MfG




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Läuft ein Diablo Cam in einem CI+ Slot?

    Also bis jetzt hat er sich noch nicht beklagt :emoticon-0143-smirk
    Ne, da gabs keine Probleme!
    Nur das Modell weiß ich leider nicht, hat mich ja auch nicht groß interessiert! Müsst ich mal nachfragen! War aber auf jeden Fall ein nagelneuer 3D tauglicher Samsung LED TV mit 47 Zoll. Ich kenn jetzt die Produktpalette von Samsung nicht so ganz genau, aber das sollts schon ein wenig einschränken!

    Gruß
     
    #7
  9. Auenlandbeutlin
    Offline

    Auenlandbeutlin Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Baden
    AW: Läuft ein Diablo Cam in einem CI+ Slot?

    Hallo, dann werd ich das mal testen. Info´s folgen sobald Diablo getestet. Ich werd aber ein "normales" Diablo nehmen. WIFI wird nicht benötigt da, wo da Gerät steht, kein Wireles verfügbar. Ist ja auch ein kleiner Unterschied im Preis.

    Danke und Gruß
     
    #8
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Läuft ein Diablo Cam in einem CI+ Slot?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Samsung PS50C6970 läuft der diablo sollte also gehen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Panasonic DMR-BS850 läuft der diablo sollte also gehen und v13 läuft in allen diablos
     
    #9

Diese Seite empfehlen